搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 资讯 >> 陪购评测

青岛2011年1月奔驰C200 CGI 时尚型 评估案例

2015年03月05日    出处:搜车网    类型:原创    作者:搜车网

本站国家高级评估师
 
评估时间:2015年3月5日
 
评估公司:搜车网www.socars.cn
 
评估地区:青岛

 

一、评估车辆

 

车    型:北京奔驰2010款 C 200 CGI 时尚型  
         
车辆系列:轿车
 
车身颜色:白色         
 
登记日期:2011年1月        
 
行驶里程:5.8万公里      
 
原 车 价:39.5万元
 
 
 
 
 
 
 

二、点评

 
静态:该车只有左前门补漆,不过做漆质量较好。没有钣金痕迹,其他地方均为原车漆。轮胎磨损状况正常,轮胎及轮毂表面无损伤。A/B/C柱无事故痕迹。发动机舱盖内部,前纵梁无事故痕迹,水箱框架正常,无渗漏油液迹象,机油量及色泽均正常。车厢内部,内饰无损伤痕迹,方向盘、脚踏板、档把、中控台及各按键均无严重磨损痕迹。地板、顶板、门内衬部分无损伤。
动态:发动机启动性能良好,检查怠速状态,转速稳定无抖动,发动机无异响。各仪表显示正常。空调,音响正常。电动门窗、天窗、后视镜调节系统正常。座椅电动调节及加热功能无故障。内部照明灯光良好。外部灯光无异常。原地向左右两侧打满方向,转向过程无异响。路试检查,变速器在换档过程中无明显顿挫感。车辆起步正常,加速性能良好,动力输出平稳流畅,悬架系统无异常。行驶中无跑偏痕迹,紧急制动过程无跑偏。整体行驶状况为良好。

三、手续检查

机动车行驶证,机动车登记证。
 

综合评定

 
北京奔驰2010款 C 200 CGI 时尚型,厂家的指导价是39.5万元。含购置附加税在43.5万元。而这辆二手车销售价大概在19-19.5万元。新旧相比有20多万元的价差,对于一辆使用4年的车,这个价差基本达到了消费者可接受的程度,因此这辆车的价格还是比较划算的。

相关阅读:

奔驰C级

品 牌:奔驰

级 别:中型车

指导价:30.8-47.9 万元

暂时没有奔驰C级的经销商

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}