搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 资讯 >> 业界动态

世界杯不止有足球 跟北京现代探秘绿茵场外的战斗民族

2018年07月04日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    世界杯赛程过半,各位朋友天台的风景还好吗?
    四年一次的全球大联欢,真球迷的饕餮盛宴,伪球迷也能感受下运动的氛围,俄罗斯世界杯成为了这个夏天最火热的话题。绿茵场上瞬息万变,屏幕前方嬉笑怒骂,好不热闹。
 
 
    然而,当你还在纠结今晚买谁赢的时候,我早已跟随北京现代飞抵莫斯科,开启了一场别开生面的世界杯之旅。
 
 
    春秋十六载现代汽车见证每一个精彩瞬间
    世界杯向来不缺少令人血脉偾张的精彩瞬间,现代汽车作为世界杯官方唯一指定的汽车合作伙伴,也见证了绿茵场上无数的狂欢与落寞。2002年至今,现代汽车连续五届成为世界杯顶级赞助商之一,而北京现代也正是诞生于此,此次俄罗斯之行,我恰好有机会亲临现场,近距离感受最真实的呐喊与感动。
    从北京到莫斯科,飞行距离7000公里,八个半小时后,最真实的俄式风情已在眼前。
 
 
    红场&克里姆林宫 感受历史的厚重与沧桑
    本次俄罗斯之行的起点从克里姆林宫开始,这是一座具有千年历史的雄伟宫殿群,位于俄罗斯首都的最中心的博罗维茨基山岗上。“克里姆林”在俄语中意为“内城”。
    1156年开始建造的克里姆林宫见证了俄罗斯这个国家的荣辱兴衰。它是历代沙皇的宫殿;十月革命胜利后,是苏联党政机关所在地;苏联解体后,又成为俄罗斯总统办公的地方。围墙长2235米,厚6米,高14米,并保持至今。围墙上有塔楼18座,参差错落地分布在三角形宫墙上,其中最壮观、最著名的要属带有鸣钟的救世主塔楼。5座最大的城门塔楼和箭楼装上了红宝石五角星,这就是人们所说的克里姆林宫红星。
 
 
    与克里姆林共相连的是世界上最著名的广场之一的“俄罗斯红场”,这是世界上最著名的广场之一,也是俄罗斯重要节日举行群众集会、大型庆典和阅兵活动的重要场所。红场南北长695米,东西宽130米,呈不规则的长方形,这片总面积9万平方米的土地见证了红色帝国的荣辱与兴衰。
 
    现代汽车体验馆 艺术、汽车与足球的完美融合
    我们说世界杯不只有足球,要说在莫斯科能够找到一个地方,把艺术、汽车以及足球能够完美的结合在一起,那一定非现代汽车体验馆莫属了。
 
 
    Hyundai Motor Studio是一座顾客可以亲身体验的品牌体验馆,除了展示现代汽车代表车型之外,艺术家们亲手打造的雕像也为这里增添了几分艺术气息。
    我们此行参观的是现代汽车在海外开设的首家汽车体验馆,并在2018年世界杯之前进行了重新装修,融入了更多世界杯的元素,这里不仅记录了历届世界杯的经典时刻,收集了历届世界杯的比赛用球,更是向观众展示了等比例仿制的雷米特奖杯,每一个细节都在诉说着现代汽车和世界杯的渊源。
 
 
    纯正的俄式风情盛宴固然让人大开眼界,但是这次俄罗斯之行最让人印象深刻的还是眼前的现代汽车莫斯科体验馆,告别了传统的买卖关系,而是从品牌层面,用一种沉浸式的体验沟通,拉近了用户与品牌的距离。
    体验馆、世界杯、马拉松,现代品牌做的事情方向越来越明确,越来越接地气,通过一系列举措,为品牌注入了更多新鲜的活力。北京现代在去年年底提出了“质现代 智未来”的全新品牌战略,从产品基础层面去追求更高的品质,更好的质感,同时在未来的产品功能层面,打造“智能化”与“网联化”的重要标签。品牌在焕新,产品在焕新,北京现代正在以全新的精神面貌由内而外的焕发出活力与热情,所以体现在市场方面自然不会让人失望。
    今年1-6月,北京现代累计实现销售38万辆,同比增长25%,“D+S”车型累计销量占比超过55.7%。其中,领动、全新悦动以及SUV家族销量均实现大幅增长,良好的增长态势对品牌提升进行反哺,形成良性循环。
 
 
    一场难忘的比赛 一次珍贵的回忆
   世界杯不只有足球,但是足球必不可少,到了俄罗斯当然还是要一场精彩的比赛助兴,世界杯1/8决赛算是给这次俄罗斯之旅画上了一个圆满的句号,与北京现代相伴5天,对其有了更深刻的认知。在新的品牌战略指导下,北京现代将提供更好的产品和服务,为我们创造更好的出行环境。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}