搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 资讯 >> 业界动态

国标标准锂电车震撼发布

2018年07月02日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

 
国标标准锂电车震撼发布 立马用行动诠释了一个怎样的后国标时代
 
    浙江 2018-06-29(商业电讯)-- 自今年新国标公布以来,产业对于未来市场的担忧一直不绝于耳,从市场需求的转变到终端渠道的调整,从企业制造的升级到未来产业的走势。一个个关乎行业生死的难题,便成为当下,不得不面对的现实。 
    不可否认,面对新国标的突如其来,大部分企业都充满恐惧与不安,然而常言道,识不足则多虑。 
    如何改变现状?如何实现突破?整个产业似乎都在积极探索,而昨天立马在杭州举办的发布会,似乎,让整个产业看到了后国标时代的未来! 
    6月27日,立马在杭州召开了针对于新国标,真电摩的夏季新品发布会。会上,立马发布了,行业首家专门针对国标而研发的车型“BOX”,作为一款严格按照国标标准研发的车款BOX,其一公布便受到行业极大关注。 
 
 
    据悉,“BOX”分为国标款和电摩款,国标款是严格按照国标标准进行研发生产,其采用的是锂电作为动力,而电摩款则使用铅酸电池。在发布会现场,BOX全系全国统一价也一同发布。 
 
    BOX到底是一款这样的产品?
    产品始终是人们关注的焦点,会上立马集团企划中心总监罗华列对BOX进行了全面、系统的介绍。 
    作为新国标颁布之后立马发布的首款夏季新品。其全面符合了当下市场发展与政策潮流。 
    据悉,BOX是一款能上牌、更实用、完全符合国标标准的电动车。该款新品从设计理念、工艺技术、功能配置和智能操控等方面,都完美的展示了立马强大的产品研发与制造能力。
 
 
    作为一款全新的国标车型,BOX从设计理念和动力输出等诸多技术标准上,完全按照国标标准进行研发与生产。据悉,BOX两款国标车,全系配备锂电池,以更加轻巧的车身和强劲的动力,满足市场和政策的需求,特别是其高性能锂电池,能够实现一次充电续航达64KM。 
    此外,为满足不同市场和不同消费需求,“BOX”还推出了电摩标准生活版、电摩标准里程版、电摩标准智远版等3个版本,锂电加铅酸总计共5个系列产品。 
    据介绍,新品BOX还搭载了出行智慧助手-立马E智行和产品优势。立马E智行的诞生,实现了时代科技与电动车行车技术的无缝对接,并为使用者提供更便捷、更智慧、更安全、更个性、更轻松的驾驶体验。
 
 
    会上,立马集团企划负责人罗华列公布了五款车型的价格,从3299元-3999元。 
    会后,笔者与立马车业集团副董事长应光捷先生进行沟通获悉。这都得益于立马多年来始终坚守的“为市场提供更高价值的电动车”初心密不可分。 
    据应总介绍,为全面实现产品更高价值,首先立马建立健全了供应链体系,按照新国标统一对配件供给实现了标准化;第二,投入更多资金研发更具市场需求的产品,精准投入,精准研发,减少不必要的研发浪费;第三,便是与立马产业初心密不可分,那就是“为市场提供更高价值的电动车”。 
 
 
    此外,为全面保证产品品质,立马还邀请国家质量检测中心入驻,实现对产品品质的精准把控。
 
 
    初心不改,笃行而进。十五年来,立马始终坚守诺言,一步一个脚印,不管是闪电的发布,还是mio的上市,立马似乎从未让人失望。 
    左手国标车,右手电摩款,立马诠释了一个怎样的后国标时代? 
    此次立马发布会,有一个问题不得不引起大伙思考。作为中国电摩产业的领军者,立马多年来始终以“电摩”、“动力”等品牌形象展示世人,然而,殊不知,作为标杆性企业,立马一直在“两条腿走路”,那就是“电摩+国标”。 
    而这样的战略布局,从本次发布会新款BOX就能明显感受。作为符合国标标准的全新车型,BOX似乎身兼重任。 
    从河北文安基地的打造,到河南工厂的建立,立马多年来一直在基地布局上,以高屋建瓴的思维和战略布局,进行着产业渠道的规划,在发展电摩的同时,不断在简易款或是国标车上进行大笔资金的投入,以实现着自身的集团目标。 
    而今,面对新国标的到来,后国标时代各种问题凸显,整个电动车产业到底何去何从?似乎有些人还处于迷茫之中,然而对于立马而言,似乎答案已经很清晰,那就是,守住初心,卓越品质,不断创新,以两条腿走路,为市场提供更高价值的电动车。
 

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}