搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 焦点图

二手车不知如何选,大搜车家选线上选购为你保驾护航

2020年02月11日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    疫情当前,相信很多人在返工之际都想选购一辆私家车出行,以避免乘坐公共交通带来的风险,但对于想选购二手车的朋友来说可就犯了难。先不说选购二手车对于二手车小白来说是“刘姥姥进大观园”——眼花缭乱。毫无经验的消费者购车时陷入旧车翻新、隐瞒车辆部分事故历史的商家“套路”中,这些现象屡见不鲜。更重要的是,目前处在疫情防控阶段,想买车却无法出门,去市场挑选车辆根本不现实。那如何才能足不出户选一台称心如意的二手车呢?最简单的方法便是上大搜车家选!
 
 
    “大搜车家选”是大搜车集团旗下专注于二手车交易的优质车商联盟品牌,与全国品牌一流、信誉一流、服务一流的车商共同打造联盟平台,本着“为家人选择更好的”的品牌理念,只选取二手车流通市场中30%的优质车源,为消费者提供上等车源库,保证消费者选到的每一台车都是优质车。自去年4月份成立以来,大搜车家选已在全国建立341家门店,借助于母公司大搜车在汽车数字化行业的多年深耕,通过赋能车商、打通线上线下交易场景,成功构建了二手车新零售模式。
 
 
    大搜车家选的新零售模式,极大地改善了二手车市场鱼龙混杂、买家与卖家信任缺失的痛点,引领商家朝着正面竞争的方向发展,对于消费者来说,则拥有了更为透明可靠的二手车消费环境。不仅如此,大搜车家选推出的交易保障,更让消费者购车无忧。
 
 
    首先,所售二手车辆均需通过大搜车家选认证。对在大搜车家选平台交易的车辆,均需完成车辆信息、车辆手续核验,以及对真实车况进行检测。大搜车家选认证确保录入车源真实、信息真实、车况真实且透明;对于历史车况存在严重缺陷的车辆,即便经过整备和修复,不得授予认证标识;重大事故车、泡水车、火烧车、维保出险存在车身骨架修复、涉水及发动机损失记录均不得授予认证标识。车辆使用性质为非营运性质之外的车辆不得准入;车辆手续不齐、违章未清除、交强险过期、存在抵押状态、法院查封等不能正常过户的车辆不得准入。
 
    其次,大搜车家选推出100天无忧退政策。消费者通过大搜车家选平台购买的车辆,自提车的次日零时开始的100日内,如经专业的第三方检测机构出具检测报告确定车辆是“重大事故车、泡水车、火烧车”,可以退还车款。
 
    此外,大搜车家选承诺平台先行赔付保。如购买后发现车辆质量问题存在争议,经确认非买家责任,大搜车家选平台先行赔付,让消费者理赔无忧。
 
    因此,大搜车家选的独特平台模式和全面的交易保障,既能保证所售车辆是值得信赖的高品质汽车,又能为顾客带来高效靠谱的二手车选购服务,这对于消费者而言极大地降低了二手车选购的疑虑和困难,特别是在疫情阴霾笼罩的特殊时期,消费者可通过大搜车家选APP、官网等线上平台可直接进行看车、选车,与客服1对1交流,足不出户就能安心选好车!

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}