搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 焦点图

倍思T猫头车载蓝牙MP3充电器科技新品 你一定没有见过

2018年11月22日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    车载充电器类别很多,不过你见过拥有蓝牙mp3功能的车载充电器吗?倍思T猫头车载蓝牙MP3充电器,满满的都是黑科技,产品不仅有充电功能更有蓝牙连接手机,听歌、接打电话、电压实时检测功能,方便又实用。
 
 
    倍思T猫头车载蓝牙MP3充电器实用电压为DC12-24伏,输出电流3.42,同移动终端蓝牙连接后,蓝牙距离5到10米,FM发射距离3-5米。
 
 
    倍思T猫头车载蓝牙MP3充电器采用工程级ABS塑料打造,做工扎实,搭配usb接口,样式简洁、大方,色调对比明暗层次分明,小巧而功能齐全,配有锖色,黑色,深咖色。
 
 
    倍思T猫头车载蓝牙MP3使用便捷,只需将其插入车载点火器即可使用,连接手机后可以充电、又可听歌,无论连接安卓手机还是苹果手机,或者是市场份额占比不大的wp手机皆可完美使用,配适面广泛,兼容市面上大部分私家车、货车等多种车型。
    充电方面速度快,不伤电池,能为两台移动设备同时充电,满足主副驾驶位同时充电需求。
 
 
    倍思T猫头车载蓝牙MP3接听电话功能,mp3听歌功能也很到位,这源于倍思自主研发智能蓝牙4.2芯片的高端科技力量支持,让倍思T猫头车载蓝牙MP3拥有了背景降噪处理功能,接打电话无杂音,倾听音乐,悦动音质。
    担心蓝牙连接麻烦,不会操作,该款产品蓝牙功能连接一步到位,汽车FM频率以产品s-09频率一致,手机蓝牙连接s-09,即可轻松搞定蓝牙连接。 
    倍思T猫头车载蓝牙MP3充电器拥有一键免提通话功能,这款产品内置超品麦克风,增强通话清晰度,操作流程简单、易掌握,
    接听挂断电话轻触一次功能键即可完成,按住功能键两秒即可拒接电话,连续短按两次功能键则可重播,用户车辆驾驶中无需看屏幕即可完成手机接打等多项操作,规避驾驶风险,让出行更安全。
    采用蓝牙功能将手机连接倍思T猫头车载蓝牙MP3充电器后,手机中的音乐功能app、导航app等相应语音即可通过车载音响播放,听音乐更给力,再也不用担心手机导航声音小而错过提醒走错路了!
    播放音乐声源随意选,除可连接手机、平板之外也可直接在倍思T猫头车载蓝牙MP3充电器usb接口插入优盘、tf卡,支持MP3,wav,flac,AP y wma,还原无损音质,纯美音乐随你一路同行。
    除以上功能外,倍思T猫头车载蓝牙MP3充电器更有电瓶电压检测公功能,实用性强,让用户随时了解电瓶电压,汽车启动后正常电压13.6-14.8伏,汽车未启动,正常电压12.2伏至12.8伏,电压过低需检测12伏以下,这些都会在倍思T猫头车载蓝牙MP3充电器液晶屏幕上显示,驱车长途跋涉,电瓶情况早知道,和电瓶问题说Goodbye。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}