搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 焦点图

嘘!请不要外传

2017年10月18日    出处:搜车网    类型:经销商供稿    作者:搜车网编辑

    
    我是弹个车的小黄人,有没有想我啊,只要我出现就会有爆炸性的好消息,细细的听我道来。
 
 
    我知道大家工作都很辛苦,为了表达对各位朋友的感谢,在本周日的下午2点,弹个车花重金特别邀请了手机直播大咖平台花椒和一直播的当红女主播,现场为你们打造一场视听盛宴,这可是千载难逢的机会呦,想看美女的来呦。
    怕你们看美女太辛苦,特意为你们准备了水果和饮品,还有小礼物呦,偶耐你们呦,优选好车,黑龙江中路5号,周日下午2点,我们不见不散。
    还没有完呢,还有更大的福利呦,11月11日之前,福特福睿斯和标志2008这两款车,一成首付,NO,是免首付,没错,免首付,等你来抢呦,抢到的朋友,更有神秘大大大大的礼包呦。
    对年轻的朋友们来说时间就是金钱,所以我,弹个车小黄人,只做节约时间又对你们切身利益有帮助的事情,既要让你们精神层面得到满足,也要让你物质上得到帮助。相信我,我才是你最好的选择。
 
    再告诉你们一个消息吧,从2018年1月1日起,1.6升及以下汽车购置税将恢复10%的税率。购置税率恢复10%,意味着: 9万的车,你要多出1923元税钱。11万的车,你要多出2350元税钱。 13万的车,你要多出2778元税钱。 15万的车,你要多出3205元税钱。 20万的车,你要多出4274元税钱。 以此类推…… 4274元能干啥?或许,能加几个月的油 ,买几年的交强险 ,交几年的物业费 。
    嘻嘻,不要担心,不论政策怎么变,我是不会变的,我就是宇宙最强大的小黄人,我就是弹个车,我会永远等待你们的光临,购置税和保险我会永远送你的。来笑一个吧,老铁们。
 
                                     

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}