搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 焦点图

感受非凡驾驶乐趣 东风裕隆“你所不知道的纳智捷”活动青岛站举行

2013年10月29日    出处:搜车网    类型:-    作者:搜车网

    2013年10月28日,东风裕隆纳智捷品牌活动“你所不知道的纳智捷”震撼登陆青岛延吉路万达广场,本次活动内容丰富精彩,通过紧张刺激的纳智捷大7SUV盲驾体验、纳智捷 5 Sedan和大7 MPV的区域上市说明会以及游园嘉年华等内容,为消费者带来全面的驾乘新体验。

 

 作为今年纳智捷品牌最重要的品牌活动,“你所不知道的纳智捷”活动将走遍大江南北,先后在苏州、深圳、银川、北京、大连、哈尔滨等城市陆续展开,为这些地区的消费者演绎纳智捷“智慧豪华”的品牌DNA。

 

    作为本次活动最大的亮点,外场互动环节以紧张刺激的盲驾方式,开展了纳智捷 大7 SUV和某进口品牌高端SUV的对比试驾。与一般的试驾活动不同,驾驶者将在完全封闭的环境下,驾驶纳智捷大7 SUV体验超越巅峰、绝壁逢生、勇闯天梯等互动试驾环节,不仅带给观众惊险刺激的全新体验,同时也展现了大7 SUV Side View+车侧安全影像辅助系统、主动式Eagle View+360度环景影像系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统等方面的独特功能优势。通过激烈的盲驾角逐,大7 SUV完全不逊色于其它高端SUV车型的出色性能获得了消费者一致的肯定。

    本次活动将传统的路演展示与互动表演试驾相结合,将有“大尺寸、大动力、大豪华、大安全”这一“大器新基准”全新内涵的纳智捷 大7 SUV、专属领袖座驾纳智捷 MASTER CEO 、高端MPV——纳智捷大7 MPV、高端智慧中级轿车纳智捷 5 Sedan四款重量级产品集体亮相,展现了纳智捷近两年发展的硕果和旗下产品出色的智慧优势。 

 

    作为本次活动的焦点“人物”,刚刚上市的纳智捷 5 Sedan无疑吸引了更多人的关注。东风裕隆纳智捷用大空间、大智慧、大安全三大卖点塑造了纳智捷 5 Sedan这款华系力作。其中,同级别车中最大的2720mm超长轴距、领先全球的Pad In Car智慧系统、展现了中国传统书法元素的 “驻笔回锋”设计、全系搭载涡轮增压系统的宽泛动力等等, 这些在飞速发展的汽车时代中不可缺少的“素养”让纳智捷 5 Sedan越级而出,成为汽车市场中蕴含丰富文化底蕴的一支新秀。

 

    除此之外,另一个主角纳智捷 大7 MPV也赢得了众多消费者的关注。定位于“高端MPV”车型,纳智捷 大7 MPV继承了纳智捷家族“智慧 豪华”的品牌DNA,为商务精英及多人口家庭带来了全新的智慧享受。稳重大气的车身造型充满了高端商务气息,颇具奢华气质的内饰设计融会了智慧科技与豪华配置,独有的“双SIM卡无限智慧系统”为前后排乘客营造了全新的社交新空间。前排驾驶舱以舒适的驾乘享受与丰富的影音娱乐系统成为车主自驾出行、款待亲友的全新选择;后排轿舱则以宽大的乘坐空间与时下最前卫实用的移动商务办公应用,成为了商务精英人群的移动办公室。

    在本次活动中,国内MPV市场“后座时代”的开拓者MASTER CEO也盛装亮相。独有的尊荣双座设计以及奢侈的后排座椅,共同打造出一个专属于各界精英的私密空间。同时MASTER CEO尊贵豪华的设计风格以及各种前瞻性科技的运用,也让众多现场观众对纳智捷“智慧 豪华”的品牌DNA有了更直观的认识。

    科技决定生产力。自2010年成立以来,东风裕隆长期致力于发展高端“华系车”事业。首款产品纳智捷大7 SUV上市两年来,市场保有量已经超过5万辆,并以两年零库存的市场奇迹成功进入了细分市场销量前10名,不仅成就了全新的销量记录,同时也让纳智捷品牌被众多的中国消费者所认识和接受。随后纳智捷MASTER CEO及纳智捷 大7 MPV的上市,更展现了纳智捷品牌在“差异化”道路上不断进取、勇于探索的勇气和智慧。

    肩负“打造倍受尊重的华系车”这一历史使命,纳智捷将在“差异化策略”的引导下,引领“华系车”高端品牌不断向前。

 

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}