搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 焦点图

搜车网——教你如何鉴别二手车!

2013年10月21日    出处:搜车网    类型:-    作者:于强

 

    当下汽车的更新速度之快让人结舌,二手车的换手率也持续走高,那如何在买卖车辆的时候鉴别事故及其车况就摆在了我们读者的面前,下面通过几个比较简单易懂的小技巧来跟大家聊聊二手车那点事。

    当然事故车分类很多,这里我们仅仅指的是撞击或者自身事故,以后有机会我们再聊泡水车或者是火烧车的鉴别,二手车的鉴别往往是从漆面开始,而色差和漆面的橘皮纹等是判断是否原车漆面的两个重要因素,如果经过了钣金的车那就不光要看色差,还要查看接缝处的处理情况。

下面我们拿一部使用四年的东风日产2.0自动挡逍客来看看如何判断车辆的使用的强度的高低和简单的事故车鉴定

 

    国内的二手车市场依然很难说是一个诚信良性的市场,举个例子来讲里程表的读数可以在极低的成本下随便更改。在没有一个强势监管机构帮我们监督的情况下,就需要我们提高自己的技术和知识层次,避免造成不必要的损失。

 

于强的更多文章:
       改装车对车辆保值率的影响
       全新雪铁龙C4L三日免费租赁体验感受    
请关注 搜车网 socars.cn 汽车咨询栏目。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}