搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 资讯 >> 二手车闻

2018山东(第三届)二手车高峰论坛

2018年03月13日    出处:搜车网    类型:原创    作者:搜车网编辑

 
    2018山东(第三届)二手车发展高峰论坛,将于本月17号在青岛市李沧区喜来登酒店3楼大宴会厅盛大开启。大搜车联合创始人李志远,全国工商联二手车发展委员会副秘书长祝秋林,杭州一号公路董事长汪久康等行业大咖会同步莅临大会现场。本届高峰论坛将一如既往的关注二手车消费终端的实际需求和潜在意向,关注山东二手车产业链条各环节的平衡发展与和谐共赢。此次会议将更加精确的定位二手车未来发展方向、趋势以及国家的支持方略,共同迎接二手车产业的蓬勃发展。
    二手车行业是汽车产业的重要组成部分,二手车市场的健康、持续发展对促进经济平稳较快发展具有重要意义。国务院总理的政府工作报告中提到“活跃二手车市场”,短短7个字引发行业集体热议。业内人士认为,结合此前的互联网+概念,未来二手车电商将更大享受政策红利。而如何理解、落实总理提出的“活跃”,结合“深挖国内需求潜力的重点工作”大方向,未来的二手车行业将大有可为,未来以互联网为依托的二手车电商也将迎来迅猛发展之势。通过互联网拓宽二手车销售渠道,实现二手车在全国范围大流通,同时通过置换服务解决方案,拉动了经销商新车销售的提升。
    本届2018山东(第三届)二手车行业发展高峰论坛,规模空前,邀请省内外300家车商与会,届时将有众多行业人士共同研讨中国二手车行业发展方向、二手车交易市场新形势,同时为二手车商提供一个答疑解惑的交流平台。 对树立二手车经销商诚信服务的理念,进一步规范我省二手车市场交易秩序,促进了放心消费环境的建设起到积极促进作用,通过巅峰对话、经验分享,反映二手车行业企业心声,维护二手车行业企业利益,实现二手车行业规范有序的运行,并发挥二手车企业的各自优势,整合资源,实现沟通、互助、诚信,更好地推动行业健康和谐的发展。
 
 
    此次活动的指导单位,山东省汽车流通协会、青岛市汽车评估师协会;主办单位,青岛君泰机动车交易市场、青岛宝驰名车广场;承办单位,青岛搜车网、创元传媒;特别鸣谢大搜车的鼎力支持。3月17日相约青岛喜来登,探讨行业热点,共促有序发展。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}