搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 资讯 >> 二手车闻

李村二手车大集将搬迁 旧址变身景观蓄水段

2015年10月19日    出处:搜车网    类型:原创    作者:搜车网编辑

    市城乡建设委城建处处长于洋做客网络在线问政时透露,李村二手车大集的“天天市”已列入李沧区李村河中游综合整治工程中,该路段也正在进行搬迁整治,待“天天市”搬迁后,该段后期将变身为景观蓄水段。
 
 
 
 
    据透露,李村河整治方面,目前李村河中游(青银高速-君峰路)、李村河下游(君峰路-入海口)整治正在进行,其中下游河道清淤、防洪、绿化景观基本完工;位于入海口的挡潮闸工程跨度287米、23孔,已完成主体,现在正在进行闸门、机电等设备安装,建成后也将发挥挡潮蓄水的作用,营造景观水面,切实改善河道生态环境。
    对于网友关心的板桥枋河下游何时完工,于洋解答,板桥坊河下游整治工程由李沧区政府负责建设,该工程于2015年初开工建设,为河道截污、防洪、景观综合整治工程,目前正在进行景观收尾工程施工,年底将完成整治工程。
     “李村河污水处理厂扩建工程什么时间完工?”于洋解答,李村河污水处理厂改扩建工程是李村河流域污染治理重点工程,污水处理能力为17万吨/日。按照规划设计方案,本次改扩建新增污水处理能力8万吨/日,其中新建设施增加处理能力4.5万吨/日,挖潜改造增加处理能力3.5万吨/日,项目完成后,总处理能力达到25万吨/日。
    目前,李村河污水处理厂改扩建工程目前进展顺利,土建工程完成80%,安装工程完成约60%。计划2015年底完成新建4.5万吨/日改造项目,3.5万吨/日挖潜改造项目计划于2016年上半年完成,项目完成后将对解决李村河流域污水收集处理问题发挥重要作用。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}