搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 购车 >> 购车咨询

泰斯福德TESD产品成功通过国内权威机构专家评审

2015年01月04日    出处:搜车网    类型:转载    作者:搜车网编辑

    为更好的提升国人的交通安全意识,推动“TESD”(爆胎应急安全装置)产品(以下简称“TESD”产品)的广泛应用,降低爆胎所引发的交通事故,保证司乘人员的生命和财产安全。2014年12月24日,由中国安全防范产品行业协会专家委员会主办的“泰斯福德TESD爆胎应急安全装置专家评审会”在京顺利召开。
    此次评审会由清华大学汽车研究院副院长金达峰教授担任组长,中国安全防范产品行业协会王彦吉理事长,总政技术中心张国栋主任,中国人民解放军总装备部工程兵军代局左庆军总工程师,公安部边防局朱俊云副参谋长,中安华卫技术中心主任王放明博士,公安部一所、二所、三所专家领导,广东省广州市安防协会,以及广东、山东、陕西、辽宁、内蒙、重庆等省市公安、边防系统的专家领导,和来自北京理工大学、北京工商大学等27位国内汽车安全领域的权威机构和专家,以及泰斯福德(北京)科技发展有限公司董事长、总经理王忠先生、副总经理冯文彩先生、副总经理齐英杰先生出席本次会议。
 
泰斯福德TESD爆胎应急安全装置评审会现场
 
    在一阵欢快的音乐中,此次盛会拉开了帷幕。泰斯福德董事长王忠先生致欢迎词,他说:各位领导、专家的到来不仅是对“TESD”产品的测评指导,更是给我们提供了一次极好的学习交流机会。在此希望在座的各位领导和专家多提宝贵意见,为泰斯福德的发展添砖加瓦,共同将泰斯福德做大做强,积极推动中国汽车安全事业的发展,努力实现中国的“汽车梦”。
 
泰斯福德董事长、总经理王忠先生致欢迎词
 
    会上,泰斯福德副总齐英杰先生,以幻灯片和产品实物进行讲解,详细阐述介绍了“TESD”产品的工作原理、适用范围、以及研发意义,特别在讲到产品的研发意义时,齐总更是以大量爆胎事故新闻以及国家交通部门的各项法律法规为依据,来详细说明“TESD”产品研发的必要性。
 
泰斯福德副总齐英杰先生现场对“TESD”产品进行详细的介绍
 
    现场测试过程中,驾驶员驾乘安装了“TESD”产品的轿车,完全模拟真实爆胎场景,爆胎后采取减速、绕桩、加速、折返、制动等现场演示。演示结果表明:安装了“TESD”产品的轿车,在爆胎情况下的车辆稳定性、制动性及可操控性均表现完美。测试结束后,现场专家自发的为精彩的演示鼓掌喝彩,赞誉之声不绝于耳。随后,专家组回到会场,就“TESD”产品的技术先进性、可靠性、实用性等,进行了一轮认真严谨的讨论和交流,讨论现场气氛热烈,专家们畅所欲言,对“TESD”产品所获得的相关机构出具的试验、检测、检验报告给予了充分的认可和肯定,并做出了“该产品为国内首创,具有适用性、可靠性和先进性,主要性能指标达到国际同类产品技术水平”的高度评价;同时,也对“TESD”产品的研发以及进一步完善环境适应性试验提出了中肯的建议。经过意见汇总,所有专家一致同意泰斯福德“TESD”产品通过产品成果评审,并集体签字建议该产品面向全国推广应用。
 
TESD产品现场测试
 
    评审结果顺利通过,中国安全防范产品行业协会王彦吉理事长发表重要讲话,他肯定TESD产品的科研成果并祝贺泰斯福德“TESD”产品顺利通过专家评审,感谢各位专家的辛苦劳动。王理事长指出,此次评审会参会专家人数多达27人,堪称历届评审会之最,希望泰斯福德公司能够认真领会、学习评审组专家所提出的宝贵意见,同时,希望各位专家继续对泰斯福德“TESD”产品的研发和推广给予大力的支持和帮助。
    最后,王忠董事长代表泰斯福德全体员工及以个人名义对专家组的评审表示感谢,他说:专家组的评审结果既是对泰斯福德“TESD”产品的肯定和认可,同时也给泰斯福德公司带来了发展的机遇,泰斯福德“TESD”产品目前取得了一定成绩,但我们绝不会固步自封。所以,我们一定会认真学习、总结专家的建议,在泰斯福德的未来发展及“TESD”产品的研发上,不断攻坚克难,精益求精,为国人的行驶安全保驾护航。
    在一阵热烈的掌声中,此次泰斯福德TESD爆胎应急安全装置专家评审会圆满结束。
 
泰斯福德TESD爆胎应急安全装置专家评审会留影

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}