搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

如何扮演好儿子、好丈夫和好爸爸的角色?有BEIJING-U7就够了

2020年01月14日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    从孩提时代父母的悉心教导,到长大后与爱人的相知相爱,再到婚姻后的1+1=3,人生的旅途就是这样平淡而又幸福,其中又不乏有一些小惊喜和小感动,尤其是小Baby出生后,从儿子到丈夫,再进阶到父亲,让你更有责任让他们过的更好一些。改变,或许可以从舒适出行开始,买一辆车,让她们不用再经历风吹雨打,更不用再忍受寒风刺骨!所以当汽车进入中国家庭的那一刻,舒适始终都是消费者不变的追求。
 
 
    不过面对市场上繁多的车型,如何才能选择一台舒适又舒心的?有人选择SUV,有人选择MPV,但如果考虑到钱包的“容积”和理想的平衡点,轿车依然是家庭用车的最理想选择,尤其是BEIJING-U7绝对有理由给你一个满意的答复。
 
    超大尺寸,全家出行不发愁
 
    就舒适性而言,空间往往是决定一辆车舒适与否的基础,家庭买车对“大”的追求也恰恰验证了这一说法。尤其有了宝宝之后,因为要安装儿童安全座椅,这对于车辆后排空间的要求也就自然更高。
 
 
    所以轴距的表现就相当重要。相比同级别车型,BEIJING-U7轴距达到2780mm,已经达到B级车水准,由此带来的宽适空间显而易见。前排的人不用照顾后排腿能不能伸开,后排的人也不用担心前排座椅太往后,大家都能得到放心伸展腿脚。而且由于BEIJING-U7车身宽度超过1.8米,这样一来,后排座椅即使安装了儿童安全座椅,旁边的人也能轻松乘坐。另外,家庭出行对储物空间也有要求,幸好BEIJING-U7拥有500L超大后备箱,内部地板设计平整且纵深够长,再大的婴儿车都可以轻松放下,更不用说其他各种随身物品。
 
 
    空间有了,是不是舒适度就有了保证?当然还不够,想要久坐腰不酸,腿不麻,屁股不疼,座椅的舒适度也相当重要。BEIJING-U7沿袭奔驰的优秀传统,座椅采用“展翼式设计“风格,座椅前沿明显加宽,形成类似蚌式的托举结构。更长的坐垫能为大腿提供良好支撑,有助缓解长途行车造成的血流不畅。加上座椅两侧还有明显的侧向支撑,整体的包裹感也非常不错。加之1440mm的后排座椅宽度,还可以轻松实现“葛优躺”,即使长时间乘坐也不会觉得疲劳。
 
    精致隔音,安心睡眠不哭闹
 
    在城市喧嚣的道路上,在高速噪杂的环境中,这种外界的噪音会让人烦躁不堪,时间长了会使人疲劳,头晕目眩。成人都难以忍受,宝宝岂能安心?这时候,一个静谧的车内环境就显得尤为重要。
 
 
 
    幸好,BEIJING-U7拥有优秀的静音设计,其采用双道密封条设计,通过降噪性能良好的EPDM橡胶,能有效降低行驶时的发动机噪音以及胎噪。同时,整车多达50个隔音块、22个阻尼垫,静音水平超越同级。在拥堵路况,BEIJING-U7的怠速噪音低至35.8分贝;80km/h的噪音低至61.2分贝;即使在120km/h的高速路上行驶,噪音也只有67.4分贝,诠释豪华NVH品质,还您一个安静舒适的驾乘空间,让后排安心睡着的宝宝丝毫不受外界噪音的打扰。
 
    清新空气,遇到雾霾不心焦
 
    有了宝宝之后,许多父母开始对甲醛的危害越发警惕。譬如,新房装修完要晾置三个月以上才敢让宝宝入住。但买车呢?放置三个月以上明显不太现实,所以明智的父母都在购车的时候就会考虑到,让甲醛对宝宝的危害降至最低。
 
 
 
    BEIJING-U7车内甲醛含量仅为每立方0.038毫克,远低于国标0.1毫克,超越不少合资车型。而且对于车外的空气质量,BEIJING-U7也相当重视,BEIJING-U7配备的AQS空气净化系统,可以有效过滤PM2.5,并通过大屏直观显示车内空气质量,即使在雾霾、沙尘等空气质量偏差的城市环境中,也能尽享清新。保证父母和宝宝的安全、健康。
 
    如何扮演好儿子、好丈夫和好爸爸的角色?相信现在你已经有了答案。拥有一辆BEIJING-U7为家人提供更好的出行保证,让他们不仅得到有车生活的便利,还能享受到宽适的空间、静谧的环境、清新的空气,这是一家之主对于家人最好的呵护,也是对于爱的最好表达。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}