搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

欧拉女神驾临青岛 “16城超级试驾”再掀潮流风暴

2019年06月15日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

欧拉女神等你来Battle
欧拉女神驾临青岛  “16城超级试驾”再掀潮流风暴
 
    习惯了以固有的角度看世界?面对一成不变总在叹息中蹉跎?不妨与欧拉R1来一场High翻天的女神打卡拉力赛!6月15日,#欧拉女神等你来Battle 城市打卡儿拉力赛#登陆青岛,与广大青岛市民来了一场网红打卡之旅。本次试驾巡游自启动以来,已经成功打卡12个网红城市,受到了各地欧拉粉丝的广泛关注及青睐。与此同时,天津、济宁、石家庄三城正在同步进行中,活动现场欧拉贴心的为粉丝们邀请了本地知名流量大V陪同试驾,更在潮流商圈设置静态品鉴区以及趣味十足的互动体验区域,让您静享舒适惬意的驾乘体验之后,还有超值购车钜惠,让每一位用户满意而归。
 
 
    幸福体验官,欧拉女神带你玩转青岛
    寓居青岛的文人墨客如过江之鲫,从蔡元培、沈从文、巴金到闻一多、郁达夫、老舍无不对青岛推崇备至,杭州人梁实秋更是将青岛捧若天堂,可见青岛的美丽无城能及。今天跟着随欧拉R1车队来到了美丽的青岛,打卡了青岛发展的见证者五四广场,作为青岛地标性的景观,记录了青岛的过去与未来;而创客公园则是青岛网红拍照的圣地,张张爆款,张张大片既视感。在海天穹庐的映衬下,欧拉R1宛如天地间的一道唯美景致,与大海蓝天交相辉映。
    整齐的车队带着幸福感爆棚的青岛女神们行进在跨海大桥之上,穿行于海底隧道之中,开辟了一条别致的滨海试驾路线。
 
 
    五大卖点+ME平台,懂生活,更懂你
     欧拉旨在将枯燥乏味的电动车营销带向了丰富多彩的移动互联网的生活式营销。在欧拉R1上市之前,中国的电动汽车发展迅速,但多粗制滥造,以“油改电”为主,从安全到空间都不尽人意,消费者大多数是在限行限购城市被逼无奈选择了“油改电”产品,欧拉R1的上市,将选择权交还消费者,把中国电动汽车工业真正带入正向研发、产品靠谱、科技时尚的2.0的新时代,开启了全球精品电动小车的专属时代。
 
 
    高颜值:造型萌趣可爱,斩男口红色的草莓红、珊瑚橙。皮质座椅彰显轻奢品质,引领高品质潮流生活,让天津的美女“一见倾心,一眼钟情”;
    大空间:2475mm超长轴距,车辆的轴距车长比超70%,使得A00级车具有A0级的空间表现,满足当代消费者购物、接送宝宝的空间需求,让车主 “优雅自得,从容不迫”;
    高品质:诞生于中国首个电动车专属平台——ME平台,欧拉R1是国内首款平台下的专属化产品,生产研发期不断在同级独有的热力学风动实验室、EMC电磁兼容实验室和同级领先的NVH半消音室进行优化改良,充分提升产品的可靠性。此外,欧拉R1还拥有超长质保周期和专业的售后互联网服务,让车主“买的放心,用得省心”;
    更智能:配备先进的智能互联系统,远程控制功能可实现空调预开启、电池预充电、车辆远程解锁等功能,帮助女神合理安排时间,智享精彩生活。科大讯飞智能语音系统随时待命,一个命令,车机功能瞬间实现,让车主“轻松出行,乐趣无限”;
    更安全:欧拉R1搭载多项主被动安全配置(AEB、ESP、坡道辅助、前碰撞预警、低速行人预警、倒车影像、同级独有6个安全气囊),车身高强度钢超60%,打破“小车不安全”的传统认知,让车主“安心驾享生活”。
 
 
    ME平台:欧拉R1的成功并非偶然,而是专属平台化生产赋予了欧拉R1多项同级独有的功能。国内首个电动车专属平台——ME平台自研发之初就确立了智能网联与自动驾驶两大技术方向,在平台与技术的匹配上更加完美,率先在小车上搭载自动驾驶技术,倾力打造全球第一精品电动小车,将电动汽车带入靠谱的2.0时代。
 
 
    潮美约惠季 6重豪礼享不停
    近期,欧拉品牌又一新创举,基于用户视角出发,从根本上解决购买电动车的担忧及电动车残值的顾虑,正式开启“潮美约惠季,6重豪礼享不停”活动。其中,“7天无忧退车”和“保值换购”这两项服务,属汽车界首创,又一次刷新了中国车市的“底线”。以实际行动,让每一位用户在选购欧拉品牌车型时都能无后顾之忧。
    车主礼:针对长城车系(哈弗、WEY、长城皮卡)的车主,凭行驶本证明,购买欧拉R1可享受3000元/台购车礼金;
    增购礼:任意车型车主增购欧拉,购买任意一款欧拉品牌车型,可享1000元/台增购礼金。这种高度自由、开放的置换政策,将普惠每一位置换欧拉车型的用户;
    无忧退车礼:用户购买欧拉R1后,自购车日起7天内可无理由退车(仅适用于购买金融产品的客户);
    保值换购礼:符合条件的欧拉R1换购长城汽车全系车型,由指定第三方公司负责回收,根据车辆使用年限及行驶里程不同,保值率第一年最高可达裸车价的70%,三年最低也有50%;
    流量礼:终身免费数据流量(基础数据),让每一位用户都能随时随地享受上网冲浪的乐趣;
    欧拉R1女神版专属礼:大礼包内含爱情储蓄金、小红书VIP年卡、鲜花、腾讯视频VIP年卡。
    (注:车主礼与增购礼,只可享受其中一项。活动详情请查询欧拉品牌官网或咨询欧拉品牌各地经销商。)
 
 
    欧拉全国16城超级试驾活动完美收官
    这场为期36天,横跨北京、杭州、重庆、广州等16座城市,共享了16 条专属试驾路线,打卡 了100余个城市新地标,聚集了千位参与者的试驾之旅,6月18日,在天津正式圆满收官。通过这次走遍大半中国的试驾之旅,欧拉R1不仅获得权威媒体的试驾评测,并以其潮美时尚的外观与优秀的产品力,收获百万人关注与喝彩!
    #欧拉女神等你来Battle 城市打卡儿拉力赛#迫入港湾,不会是终点,将会是新的征程,我们期待往后的日子,欧拉与你,在通向未来美好的“梦想”的道路上携手并进。
 
活动二维码
 
    欧拉品牌概述
 
   
    ORA是Open、Reliable和Alternative三个词第一个字母组合
    Open:代表开放的,商业模式合作共赢的;
    Reliable:靠谱的、高品质的、动力和里程无焦虑;
    @Alternative: 非传统的,为纯电而生智能网联、自动驾驶。
 
    2018年8月20日,长城汽车集团独立新能源品牌——欧拉ORA正式发布。在中国汽车企业中,长城第一个将新能源汽车业务作为品牌化管理的独立新能源品牌。随着欧拉ORA品牌发布,中国首个电动车专属平台——ME平台也随之亮相,从底盘到内外饰都结合了当下智能网联的先进技术,在空间、安全性、效率等方面,取得了实质性的突破。
    欧拉品牌旗下目前有R1和iQ两款车型。长城在坚持正向研发,在首个电动车专属平台——ME平台上打造欧拉R1“全球第一大精品电动小车”,赋予它高颜值、大空间、更智能、更安全、高品质五大核心优势。欧拉以1个专属平台+5大产品亮点的非常1+5模式,开启了中国电动车的平台时代。2019年3月,欧拉R1推出女神版,开创了版本化营销先河。
    iQ是欧拉品牌的首款车型,定位为新一代纯电紧凑型跨界车,在动力操控、智能互联、安全防护、舒适驾控和人性化关怀等方面拥有超越同级的领先优势,为消费者带来更值得期待的新能源车体验。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}