搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

奇瑞新能源“粽”情购车,“三重”钜惠豪礼来袭

2019年06月04日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    对于中国人来说,每年农历五月初五的端午节无疑是非常值得纪念的传统节日,无论是一家人一起出行看龙舟表演,参与各地别具特色的民俗活动,或者选择在难得的端午小长假,载着亲人朋友来一次端午自驾游,都能让人感受到端午节浓浓的节日气氛。
 
 
    夏天以来,车市便进入了所谓的“购车淡季”,但有些节日假期因素,也会催生很多购车机会。为了能满足端午节全家人出行的需求,很多车主都计划置换或增购新车,加上正逢“年中冲量”之际,汽车厂家们也纷纷开启客源争夺大战,给消费者提供了绝佳的购车良机。虽然很多车主都已提前做足了功课,但在夏季各品牌车型让人眼花缭乱的促销浪潮里,要抓住真正的“足”料优惠着实不易。
 
    “粽”情购车 “三重”豪礼优惠多
 
    “心有0息,置惠焕新”奇瑞新能源盛夏欢乐购的促销活动,助力端午购车特惠,无论是置换还是增购,都提供巅峰让利补贴,诚意十足的超低首付和零利息的购车红利,让人不得不心动。
 
    在5月26日-6月25日活动期间,奇瑞新能源针对三款热门活动车型聚力出击,“三重”钜惠豪礼享不停,让这个端午省钱又省心。
 
 
    ■“置换礼”——活动期间置换购车,小蚂蚁400最高享3000元置换补贴;瑞虎3xe/艾瑞泽5e最高享5000元置换补贴;
 
    ■“增购礼”——活动期间增购新车,小蚂蚁400最高享3000元增购补贴;瑞虎3xe/艾瑞泽5e最高享5000元增购补贴;
 
    ■“金融礼”——活动期间购车,全系尊享18期零利息、首付低至1万元、零月供金融。
 
    浓情端午 品质守护爱同行
 
    端午的自驾出行,为了避开拥挤的人潮,寻找一家人可以尽情享受安静清凉的好地方,难免会遇到郊区小道或者青山河流。奇瑞新能源品质好车守护家人端午出行安全,让复杂的路况也能从容应对,让长距离和驾控体验都不再让人烦恼,值得信赖的放心品质让家庭出游一路与爱同行。
 
 
    明星车型奇瑞新能源小蚂蚁,在新能源领域突破多项“第一”:国内第一款正向自主研发的新能源纯电车型,第一款使用轻量化全铝车身打造的新能源纯电车型,国内第一款续航超过300公里的2门4座纯电车型,第一款实现具备自动泊车功能的新能源纯电车型,细分市场销量第一的新能源纯电车型,共享出行渗透率第一的纯电车型。小蚂蚁作为国内首款采用全铝车身打造的车型,灵动炫酷且动力性能强劲,最大续航里程达到410km,在A000级车型中处于绝对领先地位。
 
 
    艾瑞泽5作为奇瑞品牌燃油车的经典车型,表现亮眼,获得 3年累计400000辆的销量佳绩。为紧跟新时代发展趋势,奇瑞新能源推出艾瑞泽5e,为驾驶者带来不同凡“享”的全新体验。其中,艾瑞泽5e 450则以1825mm宽度达到同级车型最大尺寸,成为10万级宽体电动轿车典范,具有超高性价比。
 
 
    瑞虎3xe最为瑞虎家族首款纯电车型,拥有百万瑞虎用户见证的品质,最长续航里程突破500km,保持十万级纯电SUV中领航者地位。
 
    可以看出奇瑞新能源品牌充分考虑了用户需求,直击当前用车购车的车主心中痛点,确保每一位用户在选购奇瑞新能源品牌车型后,提供了无后顾之忧的购车用车体验。
 
    “心有0息,置惠焕新”奇瑞新能源盛夏欢乐购的优惠活动,在保障用车品质的同时,还为消费者节省了不少的消费支出,三款明星车型+“三重”钜惠豪礼,“粽”有一款适合你,趁端午小长假来临,给有购车需求的消费者们一个不错的选择!

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}