搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

逐梦新时代 东风轻型车五四万里巡展圆满收官

2019年05月09日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    百年岁月沧桑,百年风雨兼程,百年风华正茂。转眼,五四运动至今已走过了一百年。致敬五四百年,由教育部体育卫生艺术司、共青团中央宣传部、中华全国学生联合会秘书处指导,中国青年报社、团中央网络影视中心联合湖南广播电视台主办的新青年耀青春——“东风”五四青年文化万里巡展活动在历经一个月的全国巡展后,终于在近日迎来了圆满落幕。
 
 
    活动期间,由东风汽车股份有限公司为本次活动特别定制的“五四时光列车”的东风多利卡D12车型作为主力先锋,与其他车辆共同组成网红车队,承载着拥有五四青年记忆的“时光宝盒”,从北京出发,途径上海,长沙,武汉,青岛,最后回到北京。其间,活动走进高校和市民广场,共有上万名参观者进入“时光宝盒”,致敬五四百年来的奋斗青春。
 
 
    据了解,该巡展活动累计巡行七站,行程超过10000里,两辆东风多利卡D12在本次巡展活动中表现出色,其车辆的承载性、舒适性和高效安全等性能深受主办方的广泛好评。
 
 
    活动中,在传承和发扬五四精神的同时,为进一步丰富青年卡友的精神文化生活,东风轻型车特别邀请了众多青年卡友共同参与体验此次巡展活动。活动现场,一系列年轻化而走心的参观体验、互动拍照、五四宣誓、抖音视频拍摄等互动,让卡友们在五四精神的感召中,感受到青春和活力。此外,东风轻型车还根据年轻人喜好,在经销商店面进行百年五四主题的年轻化装饰,并推出多重促销礼遇致敬年轻,以实际行动与年轻卡友进行深度链接,想年轻人所想,给年轻人所需,助力广大年轻消费者轻松实现购车梦想。
 
 
    2019年,是五四运动的一百周年,也是东风汽车股份事业发展的第二十个年头。作为一家国企上市企业,20年来,东风汽车股份一直怀有感恩之心,把反哺社会作为自己的责任。参与此次 “新青年 耀青春”——“东风”五四青年文化万里巡展活动正是东风汽车股份在新时代下担纲民族品牌之重任,为呼唤蓬勃青年精神文化而迈出的又一个坚定步伐。立足行业本身,引导青年卡友乃至青年大众在五四精神的激励下积极奋进,这不止是企业未来,更是人生未来,国家未来。
    二十岁,正青春。如今,迎来第二十个发展年头的东风汽车股份也正青春。在迈向新的发展征程中,随着年轻化潮流愈发明显,东风轻型车也正在以年轻人特有的朝气,积极推进“品牌年轻化”战略,通过创新营销方式,实现与年轻群体对话共鸣,不断焕新品牌形象。新轻卡,耀东风。可以期待,随着东风轻型车不断深化产品、营销、服务等方面的年轻化布局,为行业发展注入青春活力和澎湃动力,品牌将走的更远、走的更好。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}