搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

新标志、新作为 一汽奔腾全新公益品牌亮相

2019年03月12日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    阳春三月,万物生长,在3月12日植树节,心系环保公益的一汽奔腾,发布了全新公益品牌“奔腾绿动”。作为绿色生活的倡导者和践行者,新奔腾品牌在公益的路上又向前迈进了一大步。
 
    “奔腾绿动”一直在行动
 
    “奔腾绿动”公益品牌的推出也标志着一汽奔腾将践行公益环保上升到品牌高度。多年以来,从绿色产品到绿色制造,从绿色生活到绿色公益,一汽奔腾一直在坚持实践和努力行动。
 
    去年新奔腾品牌就推出“奔腾绿跑计划”,用户可通过微信小程序“绿跑计划”参与运动计步,累计里程,兑换奔腾爱心树,这些树苗将由一汽奔腾与参与用户一起种下,汇聚成奔腾绿色之林,为地球的绿色明天贡献一份力量。
 
    一汽轿车更是全国第一批获工信部评选的绿色工厂,是真正实现绿色制造的企业;在新能源汽车领域积极探索,其产品广受绿色共享出行市场好评,已与多家平台达成合作;同时一汽奔腾还将打造完全正向开发的新能源车型,为消费者源源不断地提供领先的绿色汽车产品。未来3年,新奔腾将陆续推出9款全新产品,其中新能源产品的比重将超过50%。
 
    “奔腾绿动”绿动不止
 
    绿色发展理念,是党中央为实现“十三五”发展目标,破解发展难题,厚植发展优势确定的五大发展理念之一,更是供给侧结构性改革的题中之义,也是在近日刚刚结束的全国政协常委会议上的重要讨论议题。
 
    新奔腾品牌正是用实际行动践行绿色发展理念,保护好绿水青山,创造金山银山。通过本次发布,让大众看到了新奔腾品牌勇担责任、积极作为的一面,看到了民族品牌立志做节约资源、保护环境、有担当、负责任的崭新形象。相信未来“奔腾绿动”公益品牌必将大有可为,通过更多更有创意的如“奔腾绿动绿跑计划”、“奔腾绿动植被计划”等公益项目,为新奔腾品牌带来绿意盎然的勃勃生机,为我国环境保护事业贡献奔腾不止的澎湃动力。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}