搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

开年首月销量24072锁定胜局,吉利帝豪拿下今年自主轿车销量首冠

2019年02月15日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    在过去的2018年,中国汽车市场持续低迷,与2017年相比,以同比增长负5.8%收关。中汽协、乘联会等权威部门预估2019年也将呈现零增长现象,并且零增长或负增长将持续3-5年。由此,很多厂家在制定2019年年销量目标时均采取了保守战略。但在看到吉利1月销量以后,让笔者一度怀疑“车市寒冬”是不是伪命题。
 
 
    2019年1月吉利汽车累计销量158393辆,同比增长2%,环比增长约70%,创下单月销量历史新高,如果按照年初定下的151万辆目标来看,吉利开年的一个月已经完成了10%,很难嗅到寒冷的气息。在吉利旗下所有车型中,帝豪家族以53300台销量领跑,其中全新帝豪继续以24072台的销量表现位居轿车车型第一。虽然还有很多车企的销量尚未公布,但根据以往的销量和今年的车市大环境判断,全新帝豪跻身轿车销量排行榜前十问题不大。
 
 
    如果说中国品牌轿车中谁最成功,吉利帝豪足以胜任这个称号。它用销量支撑起吉利汽车发展的大梁,让如今的中国轿车品牌冠军以更足的底气向更高的目标迈进,也用口碑赢得了用户对中国品牌的信任和青睐。国产轿车一开始就处于夹缝生存的状态,10万级左右家轿市场更是一片红海,面对大众、丰田、日产等合资品牌家轿的市场挤压,国产轿车要赢得市场只能靠更高品质的质量和更实惠的价格,而要做到这两者的平衡,更是不易。
    吉利帝豪自上市起就把“品质、科技、时代感“作为产品基因,”只为向上“的产品理念也激励着吉利人不断积累、不断创新,为消费者提供更好的产品。一年一改的新车更新频率,在轿车市场是十分少见的,但是帝豪做到了!它的每次改变都是突破。
    09年那会的中国汽车市场尚不成熟,消费者就认准三个字“安全性”,谁家安全我买谁。本土作战的帝豪当然深谙消费者需求,在当时帝豪EC7就开始进行结构优化并进行加强,车身有57%采用高强度钢,慢慢随着科技化的趋势,慢慢在后续的产品中完善,配备ABS+EBD、博世ESP、TMPS智能胎压检测系统等等,帝豪凭借全方位的安全防护,在10万级细分市场有了叫板合资品牌的资本。在2011年一年之内,帝豪就分别荣获C-NCAP和E-NCAP的五星和四星评价,值得一提的是,当时的帝豪是荣获E-NCAP四星评价的第一批中国家轿。
    随后汽车市场大环境弥漫着着科技化、个性化、年轻化气息的时候,帝豪也非常迅速的作出回应,推出了搭载4G网络、高德导航、讯飞3.0智能语音系统的G-Netlink车机交互系统,同时对外观、内饰的细节进行了深度刻画,用料与品质也进行了相应的升级。
    帝豪车型凭借着贴合中国消费者需求的产品表现,从09年到19年近10年的时间里累计销量逾170万,收获了无数用户口碑,并且用时间证明了产品的可靠性。而在车市历史舞台上辉煌了三十多年的大众捷达、桑塔纳等车型倒是有些不思进取,无论是外观设计还是配置用料,都已跟不上时代。反观帝豪的产品表现、口碑以及可靠性与捷达、桑塔纳相比,可以说是有了天壤之别。
 
 
    作为轿车领域的破局者,吉利帝豪不断创新产品,增加产品实力与品质,销量也一直保持高速增长,连续7年蝉联自主品牌轿车销量冠军无疑是最好的佐证。帝豪已经成为中国品牌轿车的旗帜,轿车市场的明星车型。时至今日,面对以帝豪为首的中国品牌轿车产品力日益强大的情况下,昔日价格高高在上的合资品牌不得不纷纷采取降价策略抢夺市场。我们用全新帝豪与热门的合资车型对比一下就会发现,前者在空间大小、配置、价格等方面均优于后者,同样的价格,中国品牌能为消费者提供更好的产品和更佳的产品体验。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}