搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

首届智慧汽车年度大奖揭晓,奇瑞新能源斩获两项大奖

2019年01月17日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    2019年1月16日,由汽车通讯社和一点资讯联合主办的,2019“智领未来”中国新能源汽车高峰论坛暨首届智慧汽车年度大奖颁奖典礼,在上海成功落下帷幕。在最终的颁奖环节中,奇瑞新能源经过广大消费者的网络投票,成功当选“年度用户最喜爱品牌”,同时其旗下明星车型艾瑞泽5e 450也凭借着出色的表现,受到了业界评委和媒体的一致好评,最终斩获“年度最佳网约车车型”大奖。将两项重磅大奖收入囊中,奇瑞新能源无疑成为当天会场上最引人瞩目的焦点。
 
 
 
艾瑞泽5e荣获“年度最佳网约车车型”大奖
 
    作为奇瑞新能源2018年重磅打造的标杆级明星产品,艾瑞泽5e 450以其超长的续航和超高的颜值,在消费者中一直享有极高的口碑。而相比上代产品,艾瑞泽5e 450在6大模块实现了19项升级,更让其拥有着领跑同级的绝对实力,“电动小猎豹”的本次获奖,可谓众望所归。
 
 
    在消费者最为关注的续航方面,艾瑞泽5e 450搭载53.6kWh高能量密度三元锂电池,NEDC工况续航达到401km,60km/h等速情况下最大续航里程高达500km,在同级别车处于领先地位。同时,整车配备高效永磁同步电机,融合了全球电机行业巨头安川电机的先进技术,使得最大功率达到90kw以上,最大扭矩超过250 N·m,0-50km/h加速时间仅需4.8S,最高车速可达到152km/h。
 
 
    智能方面,艾瑞泽5e 450新车搭载了10英寸智能触控屏,除了语音智能交互、GPS导航、蓝牙/车载电话、带动态辅助线可视倒车影像系统等功能外,还具备手机互联系统。此外,新车还配备了智能远程控制系统,通过手机即可远程开启空调、车辆定位、远程诊断等更多操作。配置方面,新车升级配置了电子手刹、具有自清洁自通风功能的智能空调等等,且顶配车型领先设置了自动泊车入位的科技功能。
 
 
    安全方面,艾瑞泽5e 450同样有着超越同级的表现,除全系标配ABS+EBD、博世第九代ESP车身电子稳定系统、胎压监测系统之外,新车高配还增加了同级少有的车道偏离预警系统、定速巡航等越级配置,同时具有紧急制动、超速提醒、车门未关提醒等安全警示,让驾乘出行更加安心。
 
 
    奇瑞新能源荣誉“年度用户最喜爱品牌”
    作为中国新能源汽车最早的探索者和行业领军者,奇瑞新能源自1999年起便开始了新能源汽车的研发与制造,在技术方面有着近20年的专业研发经验,尤其在电池、电机、电控等多项核心技术上,已经达到了国内领先水平,而这也正是其能够在近几年实现厚积薄发、领跑行业的关键所在。
 
 
    制造出消费者喜欢的好车,离不开科技的硬实力。多年来,奇瑞新能源一直在技术、设计、生产等多方面坚持自主创新,已先后承担了30余项国家“863”计划的节能与新能源汽车重大专项,20余项省市级重点科技攻关项目。奇瑞新能源目前拥有国内汽车行业唯一的一个节能环保国家工程实验室,并逐渐形成了全系列的新能源乘用车研发体系和集成平台 + 四大新能源整车平台、五大通用子系统、七大核心技术的行业领先优势。
    20年的技术积累与领先行业的技术投入,让奇瑞新能源所生产的每一款产品,都天生具备了领跑同级的绝对优势,艾瑞泽5e、小蚂蚁eQ1、瑞虎3xe、奇瑞eQ等系列车型,每一款无不是畅销的经典。而多年来坚持用行业领先的技术,做老百姓用得起的高品质好车,奇瑞新能源也用自己的品牌宗旨,赢得了众多车主的强烈认同,“年度用户最喜爱品牌”的评奖,当之无愧。
    2019年,是奇瑞新能源开始新能源汽车研发的第20个春秋,20年深耕核心技术,让奇瑞新能源在市场数据上的表现得愈发抢眼,2018年奇瑞新能源整体销量达60754辆,销售年增长率102%,远超行业平均增速!
    而随着去年双资质的成功获得,奇瑞新能源也正式成为业内第八家获得纯电动乘用车生产资质的企业,势必为其高速的发展带来新的引擎,已然占据天时地利人和的奇瑞新能源,在2019年还将为我们带来哪些惊喜,尤为值得期待。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}