搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

超越期待的精装大宅 EXEED星途首款车型内饰抢先看

2018年11月28日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    从陌生到熟悉,需要一个过程,而奇瑞刚刚推出的自主高端品牌EXEED星途正在试图加速这个过程。过去一周多的时间,我们了解到了它要搭载的车载系统,知道了中文命名,还看到了首款车的外观,这些信息的频频露出,让人们对于星途的好感度和期待指数不断上升。今天,星途首款车型的内饰,又来到了我们的视线当中。
 
 
    当你打开车门带来的第一感受,就是宽适的车内空间,配合全景大天窗的出色采光,感觉置身露台阳光房。
 
 
    整体内饰做工精湛,用料考究,协调性强,视觉效果一流。座椅的材质坐起来的非常舒适,设计也非常合理,相信长期乘坐也不会感到劳累,格纹的点缀增加了座椅的高级感。车内的软质包裹面积也足够大,进一步提升了驾乘的舒适度。亮黑镀铬的档把看上去非常精致,握感也不错。
 
 
    新车的方向盘的皮质包裹手感柔软细腻,握着非常舒服。小平底的设计师当下比较流行的元素,增加了几分运动感。中控的大屏十分醒目,显示屏精度很高,触控也很灵敏。说到这里,就不得不提新车搭载的百度APOLLO小度车载OS系统。这是深度集成百度人工智能技术的车联网系统,具备AI人工智能语音助理、AR增强现实导航、集成支付系统、智能家居互联、OTA空中升级等多项领先的车联网功能,实现人、车、路、云之间数据互通,营造方便快捷的智能生活。 这也是星途主打智能的杀手锏之一。
 
 
    后排的乘坐空间同样宽大舒适,而后排出风口的设置更是让后排乘坐的舒适度进一步升级。两个USB接口的设置,也符合当前的用车需求。
    不难看出,EXEED星途首款车型精湛的内饰设计,不仅有视觉的感官享受,还充分考虑到了驾乘的舒适体验,可以说是在消费升级时代,精准洞察消费者需求的产物。相信,随着星途首款产品的问世,必将成为自主高端领域的一击“重锤”。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}