搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

冬日送暖 奇瑞新能源“后备箱图书馆”公益之旅西安站圆满收官

2018年11月28日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    11月23日,由奇瑞新能源、GoFun出行及社会组织共同参与开展的第二季“后备箱图书馆”公益活动西安站圆满落下帷幕。此次公益之旅中,奇瑞新能源旗下明星产品小蚂蚁400作为指定用车,组成车队负责运送捐赠物资,同时企业自身同步发起的“后备箱图书馆·给未来充满电”公益活动也走进西安站,展开“六大暖心”行动,传递了别样感恩节祝福。
 
 
    今年“后备箱图书馆”公益行西安站活动中,奇瑞新能源随公益团队除了回访上一季去过的二联村小学外,还探访了一所位于西安鄠邑区的红星小学,为两所学校的孩子们送去书籍和爱心物资。连续几天的公益行动中,奇瑞新能源志愿者们和团队一起为学校布置图书馆、整理物资,并且参与到孩子们的开放互动课当中。捐赠仪式上,奇瑞新能源区域经理代表爱心企业进行发言,鼓励老师孩子们,送出祝福。此外,团队与老师学生们展开趣味游戏交流,送出更多的陪伴。
 
 
    作为此次公益行动的爱心助力企业,奇瑞新能源志愿者团队考虑到两所学校均属于打工子弟学校,不仅学习条件艰苦,而且学生们家境贫困缺少亲情温暖。为此,志愿团队通过近期终端经销商、爱心车主们联合展开的“后备箱图书馆·给未来充满电”行动方式与学生们温暖互动。活动中,奇瑞新能源志愿者团队组织孩子们与玩偶小Fun人玩起趣味游戏,给予他们更多快乐;同时团队配合美术老师,提供小蚂蚁400用作孩子们的彩绘车辆,让他们用手中的画笔精心绘画,留下纯真、可爱的绘画杰作。此外,奇瑞新能源志愿者团队还将爱心车主子女准备的小礼物送给学校孩子们,并且提供趣味“拍照框”供孩子们合影,定格温暖时光。
 
 
    2017年首届“后备箱图书馆”公益行活动启动时,奇瑞新能源就已经在第一时间参与其中,携手GoFun出行踏上公益之旅。活动中,奇瑞新能源随公益团队深入到西安、成都、昆明、大理等地山区,历时21天、跨越5000多公里,将上万本图书送到各地贫困小学,让600多名孩子拥有了更丰富的学习物资。
 
 
    连续两年的公益之旅,奇瑞新能源旗下的小蚂蚁 400车队承担起了捐助物资的运送任务。尽管从城市到山区,公益团队要历经高速公路、陡峭山路、泥泞坑洼土路等复杂的路况,但是行动主力车型小蚂蚁400不负众望,后备箱妥善存置物资,并且凭借轻量化高强度车身设计、五星安全碰撞标准的品质保证公益团队的旅途安全,最终以领先同级车型的410km的超长续航里程实力,将社会爱心人士、经销商以及车主们的热情送到孩子们的身边。
 
 
    继西安站活动之后,奇瑞新能源携手GoFun出行的“后备箱图书馆”公益行动还将继续出发,接下来奔赴到成都、昆明、大理、贵阳等城市为孩子们送去温暖。此外,奇瑞新能源同步启动的“后备箱图书馆·给未来充满电”公益终端活动也在加快脚步,继续呼吁广大经销商、爱心车主一起行动,以“书款抵车款”的形式送给车主用户优惠并收集图书,而且召集爱心车主将图书物资送给更多偏远山区贫困小学的孩子们。
 
 
    孩子们是祖国的未来,带给他们更多关怀让成长更美好是社会及企业义不容辞的责任,这一点与奇瑞新能源多年坚持的“净世界 Yoo未来”的理念不谋而合,并且在奇瑞新能源一直参与的公益行动实践中得以体现。肩扛绿色责任,公益不断前行。奇瑞新能源的公益旅程还在继续,11月24日即将走进成都芋河村小学,通过 “后备箱图书馆 • 给未来充满电”公益行动送出温暖,为此广大车主可以参与到“爱心接力”行动中,将图书收集后捐赠到当地的4S店,并且一起期待接下来的爱心传递旅程。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}