搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

初冬钜惠,昌河M50S购车送保险

2018年11月27日    出处:搜车网    类型:经销商供稿    作者:搜车网编辑

    昌河M50S基于现款M50车型开发而来,造型更为动感时尚。车头的上下进气格栅均采用了运动化的黑色蜂窝状设计。熏黑风格的头灯加入了高度调节功能及LED日间行车灯。车身侧面线条清晰明了。车尾部分的尾灯经过了全新设计,后保险杠及尾门增设了倒车雷达及泊车影像功能,顶部也增加了一个小型尾翼,整体造型与前部的运动化设计相呼应。尺寸方面,M50S的长宽高分别为:
    4525mm/1700mm/1818mm,轴距为2790mm。
    近期青岛欣景华4S店特推出购车送保险活动
    本月购昌河M50S的车友均加送交强险!
 
 
    外形
    外观方面,福瑞达M50S相比福瑞达M50主要在一些细节上进行了调整。如新车取消了现款车型单条幅的镀铬装饰,而是采用了全新的黑色蜂窝状前进气格栅,动感十足。另外,福瑞达M50S采用昌河全新的品牌LOGO。大灯造型方面新车也有所调整,同时内部采用了熏黑处理,并融入了LED日间行车灯。此外,新车前保险杠采用双色设计,前雾灯造型也采用了圆形的设计。
 
 
  
    车尾部分,新车尾灯和后尾灯采用了全新的设计,并配合双色的后保险杠显得更加精致。同时,该车后牌照安装区域造型也有所改变,上方采用一条连接尾灯的镀铬亮条装饰。另外,新车全系标配倒车雷达,高配两款车型还配备了倒车影像。
 
 
 
    内饰
    内饰方面M50S延续了M50的整体风格,采用了上深下浅的黑白配色布局,多功能方向盘集合了一些音响方面的控制功能。仪表台中央的大尺寸触控屏也给M50S的豪华配置上增分不少。除此之外后排还增配了顶部风口,使后部的乘坐舒适性得到大幅提升。同样安全方面也不逊色,ABS刹车防抱死系统及前排安全气囊,能在关键时刻为驾驶者及乘员提供周到的保护。
 
 
    动力
    动力方面,福瑞达M50S采用了直列四缸 1.5L发动机,排放满足国IV标准,具备升级欧V能力,最大功率85kW,最大扭矩144Nm。传动系统方面,该车将全系配备5MT手动变速器。此外值得一提的是,在搭载上述动力组合的情况下,福瑞达M50S的综合工况油耗为6.8L/100km。
 
 
    空间
    福瑞达M50S在尺寸上同样有着进一步的增大。有着超大尺寸的福瑞达M50S,其车身长度为同级别之最,2790mm的轴距更是堪比B级车水平。出众的尺寸和轴距,为车内创造出了更加开阔舒适的商务舱空间。福瑞达M50S的车内空间灵活多变,中后排座椅均可平方翻转,后排座椅可拆卸,不同的做一组合可以满足不同客户对车内空间的实用需求。经测试,福瑞达M50S最大装载容积达到了2.83立方米。后备箱空间也同样给力,有着平整地板的后备箱宽1.07米、高1.126米,离地高度0.56米,装载货物方便而实用,在同级车中占据绝对优势。
 
 
  
青岛欣景华汽车销售服务有限公司(4S店)
地址:青岛市市北区长沙路78号
电话:0532-84873366
 
即墨中豪车行
地址:即墨市城南烟青路146号
电话:0532-88562651
 
胶南亚飞汽车
地址:胶南市海滨工业园世纪大道853号
电话:0532-86159320
 
胶州荣翔汽车城
地址:胶州市兰州东路610号
电话:15269260858

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}