搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

易至汽车冠名英雄马活力起跑,嗨翻南昌

2018年11月12日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    2018年11月11日早上7:30,由易至汽车冠名的"江铃集团——易至汽车·2018年南昌国际马拉松"在整座南昌城橙红色海洋里欢快开跑。
 
 
 
    超过25000名来自不同国家和地区的选手在八一广场起点线并肩起跑,途径南昌八一起义纪念馆、滕王阁八一大桥等地标性建筑,将南方城市初冬清晨的寒冷气息一挥而散,在这片红色土地上洒下了兴奋的汗水和一路欢声笑语。易至汽车作为本次英雄马冠名商,带着易至E300一起领跑赛道,与万千跑友一起感受了马拉松赛事的活力与激情。
 
 
    · 领跑英雄马,红土地焕新活力
 
    南昌是有着南昌八一起义纪念馆、八一广场等历史遗址的红色之城,也是新中国发展之路的起跑线。这里有老城区的韵味,从南昌拌粉到南昌瓦罐汤,从绳金塔到滕王阁。
    这里也有现代化新城市的诸多见证,从南昌之星到秋水广场的音乐喷泉,新中国的第一家飞机从这里起飞,世界VR产业大会在这里开幕。
    今天,在与易至汽车的牵手合作中,这座文化古城再次焕发了全新活力。
 
 
    满目橙红交织的路旗、T恤衫、广告牌、指引牌,为这座宁静的城市增添了满满的活力热情氛围。而易至E300穿梭在城市中的身影则恰似一抹鲜亮的绿,为城市注入清新活力的氧气。跑马人群所到之处,人声鼎沸、呐喊声声,体育的激情在绿色环保新能源易至品牌与红色英雄马的结合中国呢得到了最好的释放,让南昌这座城市再度彰显魅力,成为万众瞩目的焦点。
 
    · 跑英雄马,享美好生活
 
    本次马拉松共吸纳了来自全国各地的近3万跑友参加。尽管跑马前一天南昌下起了倾盆大雨,寒气逼人,跑友们却丝毫没有为之担忧,充分展示了不折不挠、迎难而上的跑马精神。雨水冲刷后的跑道有泥泞也有清新,正如跑友们冲过终点线的心情,既有无数次迈步向前的机械动作带来的疲惫不堪,更有终于云开见日胜利冲刺的喜悦兴奋。终点虽远,坚持易至。
 
 
 
    为什么这么多人喜欢跑马,甚至不惜奔赴千里赶来赴这一场运动之约?半马终点处,一位从千里之外的重庆特地赶来的跑友说的话也许代表了很多人的心声:"我是第三年参加跑马了,现在这已经成为了我最大的兴趣爱好。参加马拉松不是为了赢得名次或奖项,更重要的是享受这么多人一起跑步的快感,享受脚下踏过的每一个坚持的脚步所带来的满足感,享受不断突破自己、变得更美好的过程。开始跑马后,我的人生都变得越来越美好了!"
 
    · 跑英雄马,赢易至汽车
 
    英雄马的赛场上,最亮眼的风景除了那些正在用脚步丈量美好梦想的身影,还有本次活动冠名商易至汽车E300的身影。易至汽车在半马及全马赛场终点的易至汽车展台分别设置了抽奖箱,并在现场所有跑友的见证下抽取了20位美好大礼得主,和2位超级跑马锦鲤——2台易至E300得主的诞生。
 
 
    跑马还能赢台车回家,这样的惊喜让现场引发了不小的轰动,易至锦鲤的诞生堪称今年英雄马最大亮点。两位大奖获得者也现场试乘体验了易至汽车展台区的易至E300展车,对E300时尚灵动的外观设计和智能有趣的科技化配置赞叹不已,惊喜之情溢于言表,争相呼朋引伴分享喜讯,对有车之后的美好生活期待满满。
 
 
 
    两位跑马锦鲤只是开始,马拉松赛道也只是开始。正如易至汽车品牌slogan所倡导的,每个人都有轻松实现美好生活的权利。也许梦想很大很遥远,全马不可一步到位,但只要脚踏实地迈出前行的每一步,通向美好生活的距离就将越来越近,终点易至,美好易至,梦想易至。
 
 
    "江铃集团——易至汽车·2018年南昌国际马拉松"已经正式画上圆满句号,下一站,更多精彩,还在更美好的地方等你来探索!

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}