搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

十万级纯电家轿新选择 艾瑞泽5e 450于11月6日上市

2018年11月01日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    近年来,以家庭用车为主的购车族群逐年递增,市场需求强烈。然而,无论是燃油车还是新能源汽车,人们对车型成本、动力、安全、智能等方面的考虑因素越来越多,同时北上广等城市受到摇号等购车政策上的限制,导致民众难以选择到称心车型。近期,奇瑞新能源公布消息,宣布旗下纯电家轿艾瑞泽5e 450将于11月6日正式上市,引起广大车友热议。据悉,艾瑞泽 5e 450在价格、车型配置等多方面表现出领先优势,业内人士认为,艾瑞泽5e 450上市或将引起新一轮购车热潮。
 
 
    作为奇瑞新能源重磅打造的全新纯电家轿车型,艾瑞泽5e 450在艾瑞泽5e车型基础上进行了五大焕新升级,外观、智能、舒适、安全、动力等各方面配置更加到位,进一步带给消费者的是更舒适、更智能、更安全的出行体验。
 
 
    外观上,全新艾瑞泽5e 450整车时尚大气,前脸采用家族贯穿式廊桥设计,车身沿袭H.D.C动感水流车身造型,配备16寸的亮面铝合金轮毂,彰显硬朗肌肉感。新车增加了轿跑式运动包围套件,使得整车的运动气息更为强烈,符合现代年轻人群的需求。内饰新增黑色、黑棕双色,满足不同人群个性化需求。
 
 
    艾瑞泽5e 450的科技感得到明显提升。整车配备超大10寸智能触控屏,除了语音智能交互、GPS导航、蓝牙/车载电话等多媒体功能以外,还支持百度Carlife手机互联、带动态辅助线可视倒车影像系统等功能。此外,艾瑞泽5e 450还配备了智能远程控制系统,通过手机即可远程开启空调、车辆定位、远程诊断等更多操作,无论是用户上下班,还是远途出行,驾乘中更能体验人车互动的趣味性。
 
 
    除了科技升级,艾瑞泽5e 450还提升了整车舒适性能,增配自动空调(含自通风、自清洁功能)、座椅电加热、EPB电子手刹、自动驻车、豪华级升降式旋钮换挡、无钥匙进入系统、一键启动等装置,不仅能让驾驶者操作方便,小孩老人乘坐也更惬意,通勤、旅游等出行中更自在,带来更多舒适感。
 
 
    面对各种复杂路况时,安全性第一。为了满足不同用户出行的安全需求,艾瑞泽5e
    450全系搭载博世第九代ESP车身电子稳定系统、坡道辅助系统、胎压监测系统、自动驻车等功能配置,大幅度提升安全保障。
 
 
    动力配置方面,艾瑞泽5e 450为了有效缓解用户续航焦虑,能够达到通勤、家庭远途出行的驾乘要求,整车在续航性能全面提升,实现NEDC工况续航达到401km,60km/h等速情况下最大续航里程高达500km。
 
 
    透过上述艾瑞泽5e 450的五大焕新升级亮点来看,这款车在各方面配置上满足了普通家庭用车的需求,同时,购买这款纯电家轿,可以节省油费、购置税等成本开支,经济适用不言而喻。新车即将上市,如果售价如预期在十一万左右,那么艾瑞泽5e 450的高性价比优势更加明显,值得欲购买家用车型的人群持续关注一下,以便及时入手。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}