搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

新能源家轿的一股新风——汉腾纯电动轿车有何不同?

2018年10月12日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    作为自主品牌的生力军,汉腾汽车今年在新能源领域频频发力,除了SUV产品线,早前亮相的汉腾纯电动轿车也引起了市场广泛关注。“蓝E计划”公布后,能明显看出汉腾汽车开始加速新能源市场布局,这块考验自主品牌内功的必修课,汉腾汽车凭借强大的研发和制造实力有望给出一份满意答卷。
 
 
    汉腾汽车非常重视技术研发,组建以国家级“千人计划”海归专家为首的近千人的研发团队,拥有国内一流实验室和高自动化车间,并全面掌握新能源造车的核心“三电”技术(电池、电机、电控)。“高品质”或将是该车的核心标签。
 
 
    通过展车和官方设计图分析,汉腾纯电动轿车可以简单概括为“好看”、“好开”、“好省”。首先,从外观上看,尽管定位于A00级,但是“涟漪式格栅”、“悬浮式车顶”、“后尾切线夹角铸造工艺”等潮流设计营造出“小车大气”的既视感,而其 “跨界”的设计风格,十分契合当下年轻消费者的审美偏好。
 
 
    汉腾纯电动轿车在今年北京车展就已正式亮相,但当时展车并未展示内饰,目前我们通过流出的内饰设计图看出该车的内部设计顺应了当下潮流风格,简洁并体现科技感。左右对称的T型中控台上搭载了大尺寸的液晶触摸屏,取消了传统档把,换成旋钮式换挡。全液晶仪表盘也是当下消费者比较青睐的科技配置。
 
 
    重品质、讲技术的汉腾汽车自然不会在打造纯电动轿车方面有所妥协,据悉,这款轿车用到的高性能永磁同步电机峰值功率达到42kW,峰值扭矩达到180N•m,应付城市通勤毫无问题。消费者关注的电动车续航问题,汉腾纯电动轿车搭载了体积小、重量轻的高密度三元锂电池,其最大续航里程设计目标超过400公里,这在同级别中是比较罕见的,而汉腾独家的BMS电池管理系统也发挥了重要作用。此外,像NVH静音科技、高强度的“安全笼式”车身等一般消费者不易察觉的地方,汉腾纯电动轿车均良心打造。
 
 
    虽然类似的竞品在市场上并不少见,但从汉腾纯电动轿车身上能看到不少的独到之处。未来,这款新车入市后有望开辟自主纯电动轿车的新格局,市场表现值得期待。
 
####
 
    汉腾汽车简介
    汉腾汽车有限公司是一家以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUV、MPV和轿车等系列乘用车型。
    作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。
    更多信息,请浏览:http://www.hantengauto.com/

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}