搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

昌河M50S,家用商务两不误

2018年10月11日    出处:搜车网    类型:经销商供稿    作者:搜车网编辑

    一直想买一辆MPV,关注了昌河M50S,今天去欣景华4S店看车了,整体比较不错,配备铃木发动机也是非常的满意。
 
 
    外型动感时尚,车头的上下进气格栅均采用了运动化的黑色蜂窝状设计。熏黑风格的头灯加入了高度调节功能及LED日间行车灯。车身侧面线条清晰明了。车尾部分的尾灯经过了全新设计,后保险杠及尾门增设了倒车雷达及泊车影像功能,顶部也增加了一个小型尾翼,整体造型与前部的运动化设计相呼应。
 
 
 
    尺寸方面,M50S的长宽高分别为4525mm/1700mm/1818mm,轴距为2790mm。
 
 
    车尾部分,新车尾灯和后尾灯采用了全新的设计,并配合双色的后保险杠显得更加精致。同时,该车后牌照安装区域造型也有所改变,上方采用一条连接尾灯的镀铬亮条装饰。另外,新车全系标配倒车雷达,高配两款车型还配备了倒车影像。
 
 
    内饰方面采用了上深下浅的黑白配色布局,多功能方向盘集合了一些音响方面的控制功能。仪表台中央的大尺寸触控屏也给M50S的豪华配置上增分不少。除此之外后排还增配了顶部风口,使后部的乘坐舒适性得到大幅提升。同样安全方面也不逊色,ABS刹车防抱死系统及前排安全气囊,能在关键时刻为驾驶者及乘员提供周到的保护。
 
 
 
    动力方面,福瑞达M50S采用了直列四缸 1.5L发动机,排放满足国IV标准,具备升级欧V能力,最大功率85kW,最大扭矩144Nm。传动系统方面,该车将全系配备5MT手动变速器。此外值得一提的是,在搭载上述动力组合的情况下,福瑞达M50S的综合工况油耗为6.8L/100km。
 
 
    总体来说是非常值得入手的一款车型,简单大气,无论居家或者商务使用完全没有问题。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}