搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

搭载合资品牌发动机的紧凑型MPV——昌河M50S便宜又实用

2018年08月29日    出处:搜车网    类型:经销商供稿    作者:搜车网编辑

    中国人买车,一图面子,二图实在。紧凑型MPV因为有着比微车更加体面的外在、比轿车更加实用的性能而广受处于事业、人生上升阶段的购车用户的喜爱。今天我们的主角就是一款紧凑型MPV——昌河M50S。
 
 
    这款搭载合资品牌发动机的紧凑型MPV究竟有何独到之处?让我们来一试究竟。
    看着赏心悦目,坐着惬意自如
    买到让自己看着满意、用着也满意的东西是令人开心的事,买到一辆
    既好看又舒适的车更不用说。M50S拥有领航式外观设计以及头等舱式的舒适内饰,不仅看上去赏心悦目,坐进车内同样令人倍感惬意。
    外观方面,M50S采用简洁大方的轿车化设计风格,V型前脸刚毅硬朗,眉轮外扩有张力,车脸视觉效果凝练厚重;车身线条流畅,比例协调,整体车身造型充满SUV式的时尚运动气息。内饰方面,M50S使用轿车化中控台设计、轿车式多功能三幅方向盘以及白背光多功能组合仪表,车内用料考究,细节处理到位,商务感十足。你有什么理由拒绝这样一款外在有型、内在有心的M50S!
 
   
 
    昌河M50S——欣景华4S店超值特惠!
    装起来轻而易举,开起来得心应手
    作为一款全能紧凑型商务车,M50S的出色品质还表现在装载的实用性和驾驶的操控性方面。
    能力上,M50S轴距达到2.79m,毫不逊色于B级车,长4525mm、宽1700mm、高1818mm的超大尺寸更是营造出高达4.8m的内部空间。同时车内座椅有10多种组合方式,让用户能合理充分利用车内空间,满足更多元的载人载货需求,将M50S的装载能力最大化。
    当然,能装并不会降低M50S的平稳操控性。不仅采用了高钢性承载式碰撞吸能车身结构和高钢性底盘结构,还拥有7英寸车载GPS导航系统、EPS电子助力转向系统、ABS防抱死制动、倒车影像、三点式倒车雷达以及双安全气囊等众多配置,保障车身的稳定性和安全性。
 
 
    不仅如此,M50S搭载1.4L昌河铃木K14B发动机,是国内首款搭载合资品牌发动机的紧凑型商务车,最大马力100Ps,最大扭矩128Nm/4000rpm,动力强劲,能轻松应对各种复杂路况。同时,这款发动机油耗低、排放小,绝对也是家庭用车的首选。
 
 
青岛欣景华汽车销售服务有限公司4S店
地址:青岛市四方区长沙路78号
销售电话  0532-84873366    
即墨市城南烟青路146号 即墨中豪
电话: 88562651
平度市青岛路西端汽车城
电话:81950191
平度市南村镇南亭路13号 中豪车行
电话: 15684718158
胶州荣翔汽车城兰州东路610号
电话:  15269260858
胶南亚飞 胶南市海滨工业园世纪大道853号
电话: 86159320
润昌汽车服务有限公司 姜山镇中心大街北100米路东
电话:13405323578
 

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}