搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

君马MEET 3 媒体品鉴会完美结束

2018年06月27日    出处:搜车网    类型:经销商供稿    作者:搜车网编辑

   
 
    有幸目睹了有“音乐轿跑SUV”之称的君马MEET 3,之所以有“音乐轿跑SUV”之称是因为这款车具有独门必杀技——车内KTV功能。
 
 
    MEET3定位为音乐轿跑SUV车型,以“娱、形、智、稳”为核心亮点,主打丰富、潮流的音乐配置与时尚、动感的整车造型。
    全球首创开门音乐,伴随着律动LIVE氛围灯, 创享独具风格的开门音乐。搭载Pioneer品牌高功率音响,全车12处扬声器带重低音炮,7.1声道,HiFi环绕立体声以及NVH静音科技,搭载天籁K歌APP,高保真麦克风,随时随地 在线K歌,365W高功率,锋品牌音响系统,12处扬声器搭配内置酷我音乐,海量音乐随意享,对于年轻一族来说是个不错的选择!
 
 
    君马MEET 3是君马汽车打造的第二款全新产品,市场定位为紧凑型SUV。动力方面,君马MEET3搭载一台型号为4A91T的1.5T发动机,这款发动机是许多自主品牌的小型SUV或小型车常用的沈阳航天三菱发动机,并匹配5挡手动及CVT无级变速箱。最大功率为110Kw,最大扭矩达到207Nm。
    配置方面,全新样式的三幅式多功能方向盘,7英寸全液晶仪表盘,车内多媒体系统由触控屏幕操作、物理按键和旋钮来进行操控。配备自动双区自动空调系统和后排独立的出风口,操控方式除了物理或触控外,还可进行语音开启、调节和关闭。一体式的真皮舒适座椅,作为紧凑型SUV,MTT3的空间足够一家人使用,后排空间也比同级别车更宽尚。 全系车型采用前麦弗逊式和后扭力梁式的非独立悬挂系统,整个底盘和悬架的调校都偏向于舒适,在颠簸路段表现较好。
 
 
    另外,君马MEET 3作为一款面向年轻消费群体的主流SUV,其实在智能网联科技方面也高度重视,并提供了一款手机APP远程控制系统,可实现车辆远程启动、空调控制、车窗开闭和一键寻车等功能。
 
 
    君马MEET 3的整车外观是挺好看的,7.19-11.89万元的定价比较适中,而车内K歌的功能更是独一无二。与此同时,该车驾驶起来的感觉和性能表现也都超出了预期,整体表现可圈可点,相信会成为国内年轻人青睐的车型之一。
 
地址:岛市北区长沙路78号   君马汽车青岛汇通4S店
 
电话:0532-84876222

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}