搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

北汽昌河Q7两个智能化

2018年05月12日    出处:搜车网    类型:经销商供稿    作者:搜车网编辑

    世界那么大,我想去看看。
    许久了,憧憬着智能汽车时代带给我们的美好未来,心潮澎湃,却从未曾成行。想象中的智能出行,难道永远只能存在于未来和别人口中?
    NO, 咱们聊聊两个智能化:
 
 
    12寸智能液晶大屏  驾驶怎会不轻松?
    这个周末,经历过雨水的洗礼之后,迎着初夏刚刚好的阳光,我们出游。即便有点拥堵,也不会百无聊赖地摩挲着方向盘。因为眼光落在了一旁的中控屏上。
 
 
    堪称特斯拉级的12寸智能液晶大屏,除了超级大,还拥有1280×960的高分辨率,并且有单独的接口支持U盘视频播放。除此之外,通过汽车与智能互联的深度结合,采用智能语音控制系统,支持语音下达海量操作指令,同时涵盖音乐、电台、电影、网综、动漫等多种智能应用。
    不管是堵车时的无聊、等人,还是孩子的不停吵闹,用大屏看看电影玩玩游戏确实是个排遣无聊的好方式。对出行而言,12寸的大屏算是真正解放了双手,也方便安全得多。
 
    北斗/GPS双模导航 “路痴的知音“了解一下
    如果你是路盲、路痴,导航作为你的知音,重要性可想而知。在你拥有昌河Q7以后,完全被say no。
 
 
    昌河Q7采用的是北汽专属深度定制版的高德地图,拥有北斗/GPS双模式定位系统,提高了导航的精度和可靠度。除了靠谱以外,昌河Q7内置导航还支持全程语音操控,实时显示交通路况、在线查询,让你可以简单操作,一路畅通。
青岛欣景华汽车销售服务有限公司4S店
  地址:青岛市四方区长沙路78号
  销售电话  0532-84873366    81890167 
即墨市城南烟青路146号 即墨中豪
电话: 88562651
莱西市高速路口南200米路东 荣信和车行 
电话 :15166685090
平度市青岛路西端汽车城
电话:81950191
平度市南村镇南亭路13号 中豪车行
电话: 15684718158
胶州荣翔汽车城兰州东路610号
电话:  15269260858
胶南亚飞 胶南市海滨工业园世纪大道853号
电话: 86159320
润昌汽车服务有限公司 姜山镇中心大街北100米路东
电话:13405323578

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}