搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

“以梦为马,为君新生”--君马汽车青岛媒体试驾会圆满结束!

2018年05月10日    出处:搜车网    类型:经销商供稿    作者:搜车网编辑

    2018年5月9日“君马汽车青岛媒体见面会”在君马汽车青岛欣景华4S店隆重举行。
 
 
    现场十余家媒体到店品鉴试驾,一睹君马汽车S70的本色风采。
 
 
 
    目前君马4S店的S70这款车,是君马品牌的第一款时尚大尺度轿跑SUV。S70充分体现了君马汽车“活力、乐观、青春”和“时尚、科技、智能”的全新品牌价值,真正满足了年轻消费者的需求。外型年轻时尚充满个性与活力,并将轿跑的造型元素与传统SUV大空间巧妙结合重新打造出轿跑SUV新概念。
 
 
 
 
 
    作为“大尺度轿跑SUV”,君马S70车身长宽高达到4746mmX1882mmX1700mm。2800mm的轴距更达到中型SUV级别。同级领先制造,强大整车装备能力,卓越底盘制造技术,领先动力总成匹配高性能发动机。5+2座椅组合,加座不加价的7座选择更具有实用性。
 
 
    前车标”TRAUM”为德文”梦想”, 动感的车头线条设计,精悍有神的前脸造型,一体式下进气格栅,采用跑车常见的一体贯穿式设计,具有横向拉伸的视觉效果,使车头更加宽阔。
    采用悬浮车顶设计,全系标配1.16㎡大型全景天窗,完全覆盖第二排乘客,减少压迫感。尾部采用了溜背造型,凌厉动感的腰线,时尚优雅与蓄势待发的动感相结合整体更为运动。
 
 
    君马汽车,“以梦为马,为君新生”媒体试驾会圆满收官。长沙路78号,君马汽车4S店欢迎您品鉴试驾。  0532-84876222、81950207

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}