搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

拿走不谢!2018年私家车强制报废年限及补偿标准

2018年03月09日    出处:搜车网    类型:经销商供稿    作者:搜车网编辑

北汽昌河旗下全新A+级SUV
北汽昌河Q7
 即将闪亮登场!
强力越级 诚意之作
 
 
车身长宽高分别为4655/1855/1720mm,轴距2670mm。
拒绝“肉”车的需求
北汽昌河Q7
搭载1.5T涡轮增压发动机
最大功率110Kw  最大扭矩210N.m
配合6MT及CVT两款不同变速箱
动力更强   油耗更低
 
 
全景天窗
给你自由畅想的驾驶享受
  北汽昌河Q7
以黑马之姿一骑绝尘杀入A+级SUV市场
  产品过硬
  背景实力更强大
 
 
孕育于
北汽集团强大背书  北汽昌河军工品质
双品牌战略下
又一力作
 
那么,往下看
↓↓↓
    身为一名机动车驾驶员,相信大家平时除了对用车、养车较为关心之外,最关注的应该就是各项交通法规政策了。新的一年来到来,我国交通部门又出台了很多新规定。近日,2018年私家车强制报废年限标准也正式出炉了,咱们来看看自己的车还能开多久,报废后能补偿多少钱吧!
 1
汽车报废标准
60万公里强制报废
    2017年之前的私家车报废年限为15年,对于这个年限一直也是颇受争议的,毕竟有些车在开了15年后,公里数仍然很少的,所以在被强制报废时基本上还和新车一样,车主难免心疼。如今国家在结合国情后改善这一情况,取消了强制报废年限,改为跑满60万公里强制报废,这个人性化的政策,得到了很多车主的支持。
 
连续3年不参加年检强制报废
在新规定出台后,我国加大了年检力度,所以各车主必须要按时参加年检。如果逾期未年检,被抓到,将被扣分罚款。如果连续三年没有参加年检,汽车将被强制报废。
 
2
汽车报废补偿标准
    马上国六排放标准就要实施了,一旦国六正式实施,很多国三车也将面临报废的危机,但是现在的大部分国三车都还没跑够60万公里,如果因为国六标准的出台导致国三车被强制报废,那么国家将会对国三车车主进行赔偿。
 
 
   根据《财政部商务部关于发布〈老旧汽车报废更新补贴资金管理办法〉的通知》等有关规定,老旧汽车报废更新补贴车辆范围及补贴标准为:使用10年以上(含10年)且不到15年的半挂牵引车和总质量大于12000千克(含12000千克)的重型载货车(含普通货车、厢式货车、仓栅式货车、封闭货车、罐式货车、平板货车、集装箱车、自卸货车、特殊结构货车等车型,不含全挂车和半挂车),补贴标准为每辆车18000元。报废车具体补贴标准如下:
 
拿走不谢,请叫我雷锋!
↓↓↓
 
感谢您关注我们:
青岛欣景华汽车销售服务有限公司4S店
  地址:青岛市四方区长沙路78号
  销售电话  0532-84873366    81890167 
即墨市城南烟青路146号 即墨中豪
电话: 88562651
莱西市北端三零九国道北380米路东 泰荣车行 
电话 :15154254226
平度市青岛路西端汽车城
电话:81950191
平度市南村镇南亭路13号 中豪车行
电话: 15684718158
胶州荣翔汽车城兰州东路610号
电话:  15269260858
胶南亚飞 胶南市海滨工业园世纪大道853号
电话: 86159320
润昌汽车服务有限公司 姜山镇中心大街北100米路东
电话:13405323578
 

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}