搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

迈腾330TSI豪华型试驾

2017年11月23日    出处:搜车网    类型:原创    作者:搜车网编辑

    前段时间很荣幸在青岛一汽大众迪生源4S店拿到一个试驾迈腾的名额,试驾车型为迈腾330TSI豪华型。迈腾作为B+级轿车市场的开创者,其每一代车型发布之初都被人寄予厚望,从上一代的革新到这一代的精进,都让人眼前一亮,关注度和热度最高的就是此款车型。
    外观:
    上一代车型的成功造型让迈腾没有选择大刀阔斧的改动,而是选择在上一代的成功基础上对大量细节进行微调,这样的精细打磨让全新迈腾的外观以达到了一种平衡,更富质感。 迈腾330TSI豪华型搭载17寸轮圈,轮胎规格为215/55。轮圈造型与车身设计风格协调统一,远、近光大灯均采用了LED光源,日间行车为灯珠式,全系标配前雾灯。
    车尾没有任何多余的线条,整体风格与上代车型比较相似。为了不让车尾显得过于沉闷,设计师在尾厢上设计了一个小鸭嘴,增添了些许动感。这一代迈腾延续了获得无数好评的尾标开启行李厢功能。
 
 
 
 
    内饰:
   迈腾内饰在用料和做工方面一直保持在同级领先水准,全新的贯通式空调出风口很好地拉宽了整个内饰的视觉宽度。迈腾330TSI豪华版车型搭载6.5寸多媒体屏幕,支持CarPlay与Android Mirrolink的第二代MIB多媒体系统,滑动、点击等操作都非常流畅,迈腾全系除舒适版车型外均标配全景天窗。
 
 
 
    配置:
   迈腾330TSI车型配置具有极高的性价比。膝部气囊、胎压监测、疲劳驾驶提醒、定速巡航、限速巡航、发动机启停、电子手刹、Auto Hold、无钥匙启动、三区自动空调、前排座椅加热、220V电源等配置它均有配备。
    迈腾330TSI豪华版车型采用真皮材质+翻毛皮材质包裹,座椅支撑性和包裹性都非常出色。
 
    迈腾330TSI豪华版车型外部参数:
    车长(mm):4866
    车宽(mm):1832
    车高(mm):1464
    轴距(mm):2871
 
    日常驾驶:
    迈腾330TSI车型均搭载第三代EA888 1.8T发动机,相比上一代发动机提高发动机热管理能力的同时降低了机油消耗量。传动系统装配代号DQ380的7速湿式双离合变速箱,相较老款7速干式双离合变速箱,在耐用性上都有一定程度提高。
    迈腾330TSI的加速超级赞, 0-100km/h加速时间8.24s。刹车表现很稳定,在全力刹车时车身姿态也比较稳定,悬挂对于车身的支撑也非常出色。
    实际驾驶中,迈腾330TSI车型在悬挂表现、隔音水平、车身动态响应等驾驶感受方面都有非常出色的表现。
    迈腾330TSI豪华版车型,综合各方面表现出色,加上优惠后的售价,还是一款比较实用的车型。
 
经销商:青岛迪生源
地址:青岛市四流南路4号乙
咨询电话: 4008304189

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}