搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

纵贯十城 艺术绽放,传祺GA6“行走的美术馆”青岛华丽收官

2017年09月10日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    由广汽传祺联合《周末画报》、Modern Art共同筹划的“行走的美术馆”——艺术十城巡展,从岭南启程,历经长沙、西安、杭州等9大文化、艺术之都后,于9月9-10日在青岛万达广场华丽收官。传祺GA6怀揣“活出质美生活”的憧憬,与新锐艺术家携手,通过多样的艺术手法,成就工业产品与先锋艺术的绚丽融和,展现广汽传祺对于未来汽车生活的深层探索。
 
 
    青岛万国建筑博览之城的艺术风采,与大师级艺术家达利、毕加索、村上隆的名作,以及国内知名艺术家向京、朱哲琴的作品遥相辉映;红瓦、碧海、青山,宛如天然画作,衬托传祺GA6行走的美术馆,浓浓的艺术气息弥漫青岛。
 
传祺GA6行走的美术馆吸大批学画儿童
 
    艺术佳作青岛绽放,行走的美术馆占据艺术制高点
    建筑是凝固的艺术。有万国建筑博览之城美誉的青岛,将艺术的魔力发挥到极致。在青岛的城市品质中,从碧海、青山到欧陆风情,从人文古迹到艺术大师,令人赞叹。活动现场艺术佳作释放独特魅力,与青岛跨越时空对话,彰显艺术风范。
 
 
    著名艺术家向京以《梦幸福•马》为载体,传递自己的艺术主张。向京表示“艺术是一种可感物,它应该被看到,被身体感知到,如同驾驶,也是一种身体可以体验的一种经验。”她认为,GA6行走的美术馆——艺术十城巡展,能给每个人带来可触及的艺术感官体验。
 
 
    朱哲琴的《看见•陶壶壹号》,让到场来宾感受到截然不同的情绪,那是朱哲琴的渴望和决心,她希望“看见造物”能作为一个使者,为世界带来当代中国的一些新的思潮、新的性格和品质。
 
    新锐艺术家跨界创作,传祺GA6为质美生活“加冕”
    零距离感知行走的美术馆,传祺GA6让艺术不再仅仅是抽象的哲理,而是具体的感受。在活动现场展出的龚旭、饶广禛、施政等8位新锐艺术家的定制跨界艺术品,通过摄影、油画、木刻版新媒体装置等多样艺术手法,生动展现传祺GA6的独特艺术特质, 诠释汽车与艺术的辩证逻辑,激发中国汽车原创设计的无限潜能。
 
 
    新锐艺术家龚旭亲临现场。他的个人创作研究一直关注于中国古代文明与现代全球化体系当中的一些有趣联系,创作媒介主要集中在绘画上。
    龚旭与传祺GA6跨界合作的作品《连接——神之手》中,出现了三只希腊雕像的手,以及三只中国古代神像的手。这六只手在一个色彩满溢的抽象背景下呈现出来。
 
新锐艺术家龚旭与传祺GA6跨界的作品《连接——神之手》
 
    在龚旭的构想中:六只来自东西方不同文化下的“神之手”互相带着似是非是的呼应。通过“神之手”与画面中的传祺GA6结合起来,希望能表现人与汽车这种现代交通工具的联系,既是身体上的链接,亦是精神上的连接。选择东西方传统文化图像中的“神手”作为意象,也是想体现一种传统精神与现代生活之间的传承关系。
   
    要原创更要创新,传祺GA6设计领跑中国品牌
    传祺GA6设计造型团队将艺术灵感和想象,投入到车身设计之中,并以“突破性的创新”,让艺术的高雅与汽车的机械感完美融合。
 
 
    传祺GA6不断突破自我,探寻无限可能性。中国汽车品牌史上从未有过像传祺GA6这样的汽车,以其精湛的原创造型设计,展现出中国汽车品牌不同的一面,同时也推动了传祺品牌的跃升,进一步树立传祺在中国汽车设计领域颠覆者地位。
    一直以来,广汽传祺坚守创新和工匠精神,不断推出高品质精品车型,超越消费者的期待,销量增势锐不可当。今年1-8月份,广汽传祺累计销售突破33万辆,同比大幅增长50.5%,完成全年销量目标66%。传祺GA6八月销量达到2100辆,同比增长55.3%,继续保持高速增长态势,为传祺实现SUV和轿车的平衡发展注入强劲动力。
    传祺GA6行走的美术馆纵贯半个中国,跨越十个艺术城市,数万名观众到场品鉴,享受艺术创作引发的无限遐想和创意之美,成就一场声势浩大,影响深远的艺术之旅。广汽传祺也将继续坚守匠心,将艺术与工业创造更紧密地联合到一起,为用户创造更具价值,更绚烂多彩的移动生活。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}