搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

与传祺GA6“艺”起行走青岛创造生活质美

2017年09月07日    出处:搜车网    类型:厂商供稿    作者:搜车网编辑

    依山傍海的独有风光,四季鲜明的色彩流转,兼容并包的海派文化,还有翻飞飘动的彩旗、摇曳的帆船……青岛这座城市,既洋气,又接地气,岛城海派文化中独有的文化韵味,浸染出这片土地的万种风情。
    可以想象,当初来自不同国家的建筑师们,带着对本土文化特有的骄傲,在这座“东方瑞士”的碧海蓝天间,释放着各自的艺术才情,用建筑语言进行跨越东西方文化对话的图景。
    时至今日,彰显出中西合璧的浓郁海派文化底蕴的建筑仍在,交流的步伐亦从未停止。9月9日至9月10日,传祺GA6“行走的美术馆”即将抵达青岛CBD万达广场,开启一场精彩纷呈的文化艺术之旅,通过多样的艺术手法,成就工业产品与先锋艺术的绚丽融和,展现广汽传祺对于未来汽车生活的深层探索。
 
 
    由传祺GA6联合《周末画报》、Modern Art共同筹划的“行走的美术馆——艺术十城巡展”,将倾情奉大师级艺术家达利、毕加索、村上隆的名作,与国内知名艺术家向京、朱哲琴倾情展出的佳作交相辉映。8位新锐艺术家亦将以传祺GA6为灵感,通过摄影、油画、木刻版画、新媒体装置,完成跨界艺术创作,力图为公众呈现独特的生活美学体验,进而发现与感受更多生活与艺术之美。
 
    想不到你是这样的“美术馆”
    这座今夏最任性的“美术馆”,并不局限于固定的主体和地理概念,而是将与青岛风尚地标CBD万达广场的空间相融出独特的意境,以“公共艺术”的姿态展示,串联起整个古都流光溢彩的风景,让青岛市民身处其中,不仅能体会到艺术传递的美、欣喜,亦收获到理解艺术的崭新角度——原来,生活中处处都可以是美术馆。
    艺术展上即将展出的艺术佳作包括王小双的油画《飞速时代》、王怡璇的木刻版画《穿越传奇,行者天涯》、程然的影像《奇遇之喻》Get Acquainted with this 6eauty、田晓磊的立体画《无限》、饶广禛的新媒体装置《The Line 1.0》、施政的新媒体装置《RE》、龚旭的布面丙烯《连接——神之手》、郑焕的综合材料装置《亲密地阅读你》等,作为艺术大咖专门为GA6创作的艺术品,诠释汽车与艺术的辩证逻辑,提炼出他们所感知和理解的日常生活。
 
龚旭《连接——神之手》
 
    正如龚旭与广汽传祺GA6跨界合作的作品《连接——神之手》那样:画作中出现了三只希腊雕像的手,以及三只中国古代神像的手。这六只手在一个色彩满溢的抽象背景下呈现出来。
    在龚旭的构想中:六只来自东西方不同文化下的“神之手”互相带着似是非是的呼应。而通过“神之手”与画面中的传祺GA6结合起来,希望能表现人与汽车这种现代交通工具的联系,既是身体上的链接,亦是精神上的连接。选择东西方传统文化图像中的“神手”作为意象,也是想体现一种传统精神与现代生活之间的传承关系。龚旭将在9月9日将亲临青岛CBD万达广场,参加传祺GA6“行走的美术馆——艺术十城巡展”青岛站开幕仪式。
    除此之外,展览现场还将展出达利、毕加索、村上隆、向京、朱哲琴的作品,这些名家之作再现了艺术、人类、科技相融合的文化与历史轨迹。
 
向京《异境——不损兽》
 
    著名艺术家向京以《异境——不损兽》为载体,传递自己的艺术主张。向京表示“艺术是一种可感物,它应该被看到,被身体感知到,如同驾驶,也是一种身体可以体验的一种经验。”她认为,“行走的美术馆——艺术十城巡展”,能给每个人带来身体的美的体验。
 
朱哲琴《看见•陶壶壹号》
 
    朱哲琴的《看见•陶壶壹号》,让观众感受到截然不同的情绪,那是朱哲琴的渴望和决心,她希望“看见造物”能作为一个使者,为世界带来当代中国的一些新的思潮、新的性格和品质。
 
    传祺GA6引领中国汽车设计一路向上
    作为这座“美术馆”的发起者——广汽传祺GA6 “艺”马当先,彰显自主品牌艺术范。
    传祺GA6所体现出的现代艺术品位,是广汽研究院副院长、概念与造型设计中心主任张帆领衔的设计团队,以“突破性的创新”,让艺术的高雅与汽车的机械感融合的产物。
 
 
    “Flying Dynamics凌云翼”的家族前脸可以与前卫的雕刻产生共鸣,鲨鱼鳍车顶、优雅的车身线条以及翘短尾设计,能够与高冷的油画相得益彰。纵观中国汽车品牌史,从未有过像传祺GA6这样的汽车,能与艺术如此完美融合,承载着我们对美好生活的不懈追求。
    事实上,广汽传祺GA6不仅是型动派也是行动派。据乘联会数据显示,传祺GA6 8月销量2100辆,同比增长57.5%,继续保持现象级的“传祺速度”,为实现传祺在SUV和轿车市场的平衡发展注入强劲动力。
    此次联合《周末画报》、Modern Art,传祺GA6化身行走的美术馆,不仅是对自身时尚艺术品牌形象的进一步强化,更是引领新时代精英对质美生活的不断追求与向往。
 

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}