搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

尽擎·驭心|讴歌MDX SPORT HYBRID于6月3日青岛震撼上市

2017年05月31日    出处:搜车网    类型:经销商供稿    作者:搜车网编辑

    说起Acura这个品牌, 讴歌MDX这款车不得不提,这款大气豪华的SUV一直以来都获得了国内消费者很高的评价。6月3日,多擎超控旗舰SUV——全新MDX SPORT HYBRID将在青岛震撼上市!实车已到店,欢迎莅临鉴赏!
 
    MDX成绩:北美最畅销豪华SUV车型
    Acura MDX首款车于2000年在北美问世,在上市第一年便一举成为北美最畅销的豪华SUV车型。它将轿车的舒适性与越野车的实用性完美融合,开启了7座大型豪华SUV的细分市场。
    第二代MDX于2006年问世,2007年登陆中国市场,搭载了Acura全球首创、蜚声业界的SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制)系统,奠定了其在该细分市场的王者地位。
    第三代MDX于2013年推向市场,强悍的动力、一流的操控和豪华舒适的乘坐感受让MDX当之无愧地成为北美最畅销的豪华SUV。
    自问世以来,MDX几乎蝉联了历年北美豪华SUV细分市场年销量冠军,改变了北美市场由欧洲豪华品牌主导的竞争格局。MDX深受北美消费者认可,更连续六年被美国最权威杂志《消费者报告》评选为“最佳购买选择”,荣获“三排座豪华SUV顶级典范”的赞誉。
    进入中国后,MDX同样斩获了诸多荣誉,获得“年度进口豪华SUV”、“年度安全贡献奖”等众多行业奖项。现在,它迎来了全新混动版:MDX SPORT HYBRID。
 
▲MDX SPORT HYBRID外观设计动感瞩目
 
    在外形设计上,MDX SPORT HYBRID沿袭Acura“Precision Concept”的外观设计,采用了品牌标识的全新家族前脸设计,钻石五边形前格栅更具辨识度。车身线条更加锋锐硬朗,车辆整体层次更加丰富!
 
    动力更澎湃,集品牌巅峰科技大成
 
▲世界首创三电机混合动力四驱系统 Sport Hybrid SH-AWD
 
▲3.0L V6 PI VTEC VCM发动机
 
    MDX SPORT HYBRID集品牌巅峰科技之大成,搭载与全新一代NSX相同的世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,配合3.0L V6自然吸气发动机可爆发出321马力的强劲动力!
 
    配置更智能,时尚豪华的娱乐设备
 
▲人性化豪华座舱
 
▲后排娱乐系统双画面屏幕
 
    MDX SPORT HYBRID搭载后排娱乐系统双画面屏幕、ELS录音室监听级音响系统等一系列娱乐设施!
 
 
轻踩油门,伴随加速度带来的愉悦快感,
MDX SPORT HYBRID捕捉淋漓的驰骋体验。
大呼过瘾,完美征服全路况,
无论是城市道路还是乡村小道
都附带爆棚驾驶乐趣!
6月3日,
与我们一同尽擎感受
MDX SPORT HYBRID不凡魅力吧!
 
广汽Acura(讴歌)青岛旗舰店
尊享专线:0532-55736301
地址:青岛市市南区南京路96号(南京路与江西路交界处、江西路地铁站旁)
 

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}