搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

神的“禁地“进口大众途锐浪迹北疆之旅

2014年12月01日    出处:搜车网    类型:原创    作者:搜车网编辑

神的“禁地“进口大众途锐浪迹北疆之旅 
 
 
  途锐,一直是心目当中首选的SUV,这次参加途锐探寻之旅,不但游玩了北疆无限美好的自然风光,而且通过4天的深度接触,对途锐又有了全面的认识。
  途锐的知名度就不用说了,沉稳内敛且不失时尚的外观、舒敞的内部空间和人性化的配置设计迷倒一片粉丝。
 
 
 
  作为一款售价在70-120万之间的豪华SUV,途锐大手笔的加强了内饰设计和用料,精致、原木内饰的典雅,金属内饰的精致,奢华、考究,这些专门形容百万级以上车型的词语,用在途锐车上也绝不显得过分和夸耀。
 
 
  途锐的仪表面板搭配镀铬饰条,中央的超大多功能显示屏超级实用而且贴心。其实用、舒适与清晰完整给驾驶者带来了极大的便利。
 
 
 
 
    底盘功能可以通过按钮、旋钮和滚轮进行轻松的控制。
 
 
    再来说说新途锐的座椅,除了14项可以调节的前排座椅方向以外,3档的座椅加热遍布全车座位,前排更可享受3档的座椅通风系统。
 
 
    大灯周围的一圈LED日间行车辅助灯,具有更好的穿透力。途锐配置了全景摄像系统,车牌安装位下方就是前置摄像头,有了这套系统的辅助,对于途锐这种大个头的车身来说,躲避一些视线以外的障碍物就有着很明显帮助。
 
 
    在外观尺寸方面,新途锐更加考虑公路操控,因此变得更长、更低、更宽。不同配置的车型采用不同型号的轮毂,这是从外观判断的重要标准之一。
 
 
    公路驾驶方面,途锐可以调整为运动模式和舒适模式。在常规车身高度的下,减震器调到运动模式后车身将降低25mm,一般的轿车也完全不是对手。而如果选择成舒适模式,途锐杰出的空气悬挂系统的表现简直让人目瞪口呆,路面上的小裂缝、小碎石几乎可以完全忽略不计,车身在行驶中异常的平稳。配合着超级出色的隔音技术,以及优质车载音响系统,开着途锐在公路巡航时,简直可以用悠闲自得、闲庭信步来形容。
    而途锐全系标配的8速手自一体变速,同样速度下相邻档位之间的转速差距更小,这也同时减小了换档冲击力,带来了更为出色的舒适性。油耗也是一个不错的成绩,越野+公路平均百公里16升油耗,我相信大多数的普通驾驶者在正常的驾驶中应该能控制在百公里12升左右,当然,狂飙和在北京的除外。
    途锐同样还继承了上一代途锐出色的越野性能。在Off Road模式下,动力均衡而又稳定的平衡分配到4个车轮,途锐车勇猛前行,丝毫不惧这样的沙土下坡地况。面对壕沟和弹坑,对它而言都是小菜一碟,即便在50度的坡路上,松开油门它也可以自动停在坡路上,当然,它还拥有已成主流的陡坡缓降功能,这对于普通驾驶者的越野安全来讲是有着很大的帮助。
 
 
 
 
遗憾:
    耳闻已久的智能大灯,据介绍,途锐配备的智能大灯功能,通过车内中央后视镜外侧的摄像头进行配合,遇到对面来车,左侧的车大灯可以自动调整角度,避开对方车辆的位置,而不用关闭远光灯,这是超级逆天的功能啊,可是因为行程而且也是自己确实给忘了,所以没能找车友用两辆途锐实际测试体验一次,非常遗憾。
 
青岛尊享荟
贵宾专线:0532-88722999
地址:青岛市崂山区海尔路35号(海尔路辽阳东路立交桥南100米)
新浪官方微博:@青岛尊享荟
官方微信:qdzunxianghui
官方网站:http://www.qdzunxianghui.com
 

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}