搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

广汽丰田YARiS L致炫青岛上市 售价6.98万起

2013年12月25日    出处:搜车网    类型:原创    作者:搜车网

 

    12月24日,广汽丰田YARiS L致炫青岛地区上市发布会,在香格里拉大酒店隆重举办。YARiS L致炫共有6款车型,分别为1.3L三款和1.5L三款,售价为6.98万-10.88万元。在保证丰田品质的同时,YARIS L 致炫在价格方面比同级竞品都要亲民!目前青岛四家经销商新车均已到店,到店购车还可享受多重优惠。
 
【致炫发布会现场】
 
    YARiS L 致炫的设计灵感来源于之前在北京车展发布的“Dear”概念车,采用丰田最新设计语言。车身尺寸方面,该车的长宽高为4115/1700/1495mm,轴距2550mm。同时,致炫通过4/6分割座椅、第二排座椅放倒后的平整化设计,以及前后排座椅多角度调整等灵活多变的空间特性,使用户在每一种用车情景下,都能感受到格外的便捷和舒适。即使满员情况下,致炫也能提供326L的宽大行李箱空间,充分保障了年轻人出行、购物、搬运等各种需求。
 
【广汽丰田汽车有限公司销售部巡回室马呈强致辞】
 
【广汽丰田山东协力会会长李旭端致辞】
 
    内饰采用全新中控台,车内饰板主要为硬塑料材料,某些部位采用仿皮纹,做工精细。配置方面,新车全系标配驾驶席6向调节座椅、高亮度卤素大灯、豪华缝线装饰、能助力转向系统,高配车型配备了定速巡航系统、多功能方向盘、智能天窗等。
 
 
 
 
 
    动力方面,丰田致炫提供1.3L和1.5L两种排量车型。新发动机采取了优化活塞环设计等多种措施,有效降低了发动机内部摩擦阻力,提升了热效率。传动方面匹配的是一款5速手动变速箱以及一款名为i-Super的4速自动变速箱。
 
 
    广汽丰田汽车有限公司销售部巡回室马呈强、青岛瑞合崂山店总经理李旭端、青岛福日银川路店、青岛福泰城阳店总经理陈文韬、青岛瑞铂开发区店总经理陈晓辉,共同按下屏幕上的Start键、启动引擎,YARiS L 致炫隆重登场。
    作为广汽丰田战略性重点车型,致炫拉升了两厢小车在外观、空间、动力、油耗和配置上的高品质档次,却将价格卡位到让年轻人倍感亲切的水平,这种高“质价比”,已经悄然形成为小型车市场新的标准和门槛。
 
 
 
    目前,订购致炫消费者可以通过“致炫客户基金”和“倍安新计划”,实现巨额优惠:凡是在1月31日前订购致炫的消费者,只要在店投保致炫专属保险,都可以享受广汽丰田TOYOTA渠道提供的包括单纯车损万元以下当天赔付、全国免费救援等多项专属服务。另外,广汽丰田还推出“好易GO”金融方案帮助年轻人购车。凡是2014年1月31日之前,在指定银行办理贷款购买致炫的消费者,申请可享受多重优惠。
 
 
 
 
 
    青岛四家经销商YARiS L 致炫新车已到店,颜色可选,从订车之日起到提车之日可享每天补助25元,贷款还可享受2000元补贴,店内投保送5000元车身划痕险。致炫提供天际白、水晶银、钨金灰、炫晶黑、珊瑚红、炫彩绿、极光蓝等七种颜色。到店购车还可享受多重优惠,恭候您的光临。
 
广汽丰田青岛瑞合崂山店
地址:青岛市崂山区龙岗路6号(汽车东站北200米)
销售热线:80998888
 
广汽丰田福日银川路店
地址:青岛市市南区银川西路29号
销售热线:80776666
 
广汽丰田福泰城阳店
地址:青岛市城阳区黑龙江中路国际工艺品城北200米路西
销售热线:68003333 
 
广汽丰田瑞铂开发区店
地址:青岛市黄岛区江山中路118-1号
销售热线:0532-83103333
 
 
 
 
 

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}