搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

青岛美昌阳光雷克萨斯ES/GS车型挑战赛圆满落幕

2013年11月12日    出处:搜车网    类型:原创    作者:搜车网

 

青岛美昌阳光雷克萨斯ES/GS车型挑战赛圆满落幕

 

 

    2013年11月10日,青岛美昌阳光雷克萨斯举办了“雷克萨斯ES/GS车型挑战赛”。虽然,当天室外天气比较寒冷,但是众多参赛选手的热情丝毫没有降温,纷纷到场试乘试驾,与雷克萨斯ES/GS共享这个周末的美好时光。活动现场还有专业车手进行飘移特技表演,马达轰鸣,直道加速、C型弯道、蛇形绕桩等活动项目,让车友在轻松惬意中感受激情。

    本次挑战赛由直线加速和C型弯道、急速变道、蛇形绕桩四部分组成。直线加速是针对车辆“原地起步加速性”的测试。以最快的速度冲过百米的距离,该项测试主要对发动机扭矩的输出和发动机与变速箱的配合都有很好的检验。对于车辆的底盘、悬挂系统、刹车系统和转向系统的综合考验,在比赛的另外三个科目中得以体现。雷克萨斯ES/GS车型针对在连续多变的组合弯道中,同样能够发挥其优异性能。

    在本次活动中,参赛选手们驾驶锋芒毕露的雷克萨斯ES/GS车型,还通过停车移库项目体验了CT200的车辆灵活便捷性。

    在比赛场地,每一段直道、每一处弯角和每一个起伏,无疑不鉴证了雷克萨斯ES/GS车型的王者实力,让每一位试驾的车迷朋友无不为之欢呼雀跃。大家对雷克萨斯ES/GS车型的好评如潮,纷纷赞不绝口。

    活动现场,车友们不仅体验了雷克萨斯ES/GS车型优越的性能,每人还获赠了一份精美的礼物。当天到场的朋友全都乘兴而来,满意而归。

 

    青岛美昌阳光雷克萨斯——亚洲旗舰店

    青岛美昌阳光雷克萨斯汽车销售服务有限公司

    电话:4000581612

    地址:青岛市四方区重庆南路251号(重庆南路与跨海大桥下东南角)

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}