搜车网手机版 点击或扫描访问
当前位置:首页 >> 特别位置 >> 新车行情

辉腾柏秋纳•弗洛版荣膺最佳高级定制大奖

2013年10月31日    出处:搜车网    类型:-    作者:搜车网

10月24日,享有精品界“奥斯卡”美誉之称的 《罗博报告》“2013罗博之选Best of Best”评选结果在宁波揭晓。凭借其超凡工艺品质与奢华而不张扬的精妙品味,大众进口汽车辉腾柏秋纳•弗洛版荣膺“2013罗博之选”最佳高级定制大奖。

典藏级奢华 手工制造

作为德国汽车工业的手工定制顶级杰作,辉腾传承了德累斯顿800年的艺术底蕴,将超凡的手工艺品质与精深内涵完美结合在一起。为追求更加完美的细节,辉腾与意大利柏秋纳•弗洛联袂推出限量车型——辉腾柏秋纳•弗洛版,重新对奢华汽车进行了诠释。

工业化的现代社会,人们的生活空间充满了机械化、同质化的商品,而辉腾柏秋纳•弗洛版是一辆充满个性、散发人性光辉与温暖的手工艺“杰座”,为杰出的人带来了真正奢华的尊贵出行享受。辉腾柏秋纳•弗洛版专属配备柏秋纳•弗洛KENNEDEE座椅,独享Agata皮革,手工鞣制,触感细腻柔软。而细节处搭配的标志性纯手工X缝线更为这淡雅米色座椅增添几分别致,充分彰显了辉腾低调奢华的精妙品味与独特身份。

卓越品质 尊崇享受

辉腾柏秋纳•弗洛版汇集诸多创新科技与豪华配置,为追求卓越的精英人士献上了完美的技术臻品。辉腾柏秋纳•弗洛版搭载4.2升V8发动机,动力强劲,百公里加速只需6.9秒。同时,标配自适应空气悬挂与恒时四驱系统4MOTION?,在任何路况下,自动调节底盘高度及前后轴动力分配比例,操控性与舒适性兼具,堪称细腻平衡的超级典范。此外,采用了更能体现奢华个性的20英寸“Megara”铝合金轮毂,并装备了丹拿Temptation?殿堂级音响系统,使驾乘者随时随地享受世界级音乐盛宴。

“罗博之选Best of Best”由全球知名杂志《Robb Report》美国版于1987年推出,旨在为财富阶层推荐最不容错过的年度产品与优质服务。因其对各类产品细节化地深入探究而树立了广泛知名度和权威性,被誉为精品界“奥斯卡”盛典。辉腾能够获此殊荣,足以显示在中国当代的精英人群中,辉腾以及辉腾所代表的定制化高端生活方式已经被广泛认可。

相关阅读:

品牌车型月排行榜

车型 品牌

返回顶部
{literal} {/literal}