搜车网手机版 点击或扫描访问

关于SoCars.cn

    搜车网·中国(www.socars.cn)是一家专业的二手汽车商务门户网站,网站于2005年6月1日 正式开通,经过5年的市场运作,已迅速发展成为地区性的行业大站,并在区域行业中建立了良好的品牌形象。同时成为同行业内发展最快的数据服务网站。在全国性汽车传媒中,成为极少数有能力专业做交易数据的网站之一。其运营模式,得到了行业内同业人士的较高评价。搜车网是山东地区系统使用最为方便信息最为真实的汽车交易信息网站。成为了山东广大经纪人交流二手车购销经验,查询相关汽车数据与销售的专业平台。目前搜车网GOOGLE网站PR值评价为5。搜车网现在拥有山东地区10万名注册用户,其中经纪人约6000人左右, 5万于条山东本地汽车交易信息。其在山东地区影响力已涉及青岛、济南、淄博、临沂、烟台、威海等主要城市场,并且在青岛市场、济南市场、淄博市场设有直属分公司。
    我们的理念
    凭借我们自身强大的专业技术优势,独特的短信插件沟通平台,为客户提供更深层、更周到的服务,以促进汽车企业的信息化,协助企业进入信息网络宣传网,进一步提高竞争力,开创汽车行业电子商务的新纪元。
    公司荣誉
     2010年3月,本站与青岛音乐体育广播电台91.5 华世通奥迪4S店,共同创办电台节目“二手车聊吧”。
     2009年10月 搜车网获得青岛市政府颁发“青岛市优秀服务业网站”称号。成为在青岛汽车媒体行业中唯一获奖媒体。
     2009年12月31日, 搜车网注册用户达10万人,日流量超过12万,成为山东汽车媒体行业中全球排名与流量最高的汽车专业媒体。

返回顶部
{literal} {/literal}